всё, что починили, могли сломать!)
так апнули ради апа, ничего удивительного
Вернут как было)
Не раньше, чем в следующем году. Неужели непонятно, что данная “ошибка” намеренная? А то Т-90М со своими 4 км/ч заднего хода представляет слишком сильную угрозу для противников, они как видят его, сразу в ангар от ужаса ливают.
Намеренная ошибка это Centauro прем, у которого не взрывалась БК…а тут просто обычный косяк
Да-да, обычный косяк, правда на обоих дэвах с баками всё было нормально, но до релиза доходили исключительно баки с отборной взрывчаткой внутри. Верю!
А почему игроки должны оформлять репорты вашей игры, мы что ОТК, наше дело играть и наслаждаться а не искать баги и доказывать вам, что надо починить, это ваша работа и кней надо относится добросовестно, в чем я не уверен что вы это делаете, судя по колличеству багов каждый патч, мы вам пишем что это не пашет а это глючит, значит ваша обязанность исправить а не нагружать игроков обязанностями репортов
Потому что они не играют в свою игру. Вот и всё.
А если я её покупал ДО нерфа, когда у него было 460 лошадей?
еее, теперь исправили технику
Уважаемый комьюнити багрепортёр, что там по поводу взрывающихся бопсов у челенджеров? Баг приняли больше полугода назад
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ZpyYgb7LuOww
Ты ничего не покупал, а взял, так сказать, в аренду на неопределенный срок. Тебе оно не принадлежит
А с чего ты решил, что твоё дело это играть и наслаждаться игрой, причём как ты же и написал “ИХ игры”? Можешь спокойно ливать из проекта - это то что ты можешь сделать, если тебе что-то не нравится.
Лицензионное соглашение почитай, прежде чем такое вещать. Там про всё это написано)
А если я её не покупал а брал, так сказать, в аренду на неопределенный срок ДО нерфа, когда у него было 460 лошадей?
Не, ну шикарно работает выбор топлива. Не знаю чего тут люди жалуются. Сколько сказал, столько и залили
Тебе даже сверху от души подлили.
так улитка по стандарту чуть больше наливает, для расхода на взлет типо.
ага. как подарок постоянному клиенту