Починили! №90

всё, что починили, могли сломать!)

@_Yuki
Я бы удивился, если бы всё было сделано хорошо. Но нет. Улитка держит планку:

9 лайков

так апнули ради апа, ничего удивительного

Вернут как было)

Не раньше, чем в следующем году. Неужели непонятно, что данная “ошибка” намеренная? А то Т-90М со своими 4 км/ч заднего хода представляет слишком сильную угрозу для противников, они как видят его, сразу в ангар от ужаса ливают.

Намеренная ошибка это Centauro прем, у которого не взрывалась БК…а тут просто обычный косяк

Да-да, обычный косяк, правда на обоих дэвах с баками всё было нормально, но до релиза доходили исключительно баки с отборной взрывчаткой внутри. Верю!

А почему игроки должны оформлять репорты вашей игры, мы что ОТК, наше дело играть и наслаждаться а не искать баги и доказывать вам, что надо починить, это ваша работа и кней надо относится добросовестно, в чем я не уверен что вы это делаете, судя по колличеству багов каждый патч, мы вам пишем что это не пашет а это глючит, значит ваша обязанность исправить а не нагружать игроков обязанностями репортов

1 лайк

Потому что они не играют в свою игру. Вот и всё.

1 лайк

А если я её покупал ДО нерфа, когда у него было 460 лошадей?

еее, теперь исправили технику

Уважаемый комьюнити багрепортёр, что там по поводу взрывающихся бопсов у челенджеров? Баг приняли больше полугода назад

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ZpyYgb7LuOww

Ты ничего не покупал, а взял, так сказать, в аренду на неопределенный срок. Тебе оно не принадлежит

1 лайк

А с чего ты решил, что твоё дело это играть и наслаждаться игрой, причём как ты же и написал “ИХ игры”? Можешь спокойно ливать из проекта - это то что ты можешь сделать, если тебе что-то не нравится.

Лицензионное соглашение почитай, прежде чем такое вещать. Там про всё это написано)

А если я её не покупал а брал, так сказать, в аренду на неопределенный срок ДО нерфа, когда у него было 460 лошадей?

Не, ну шикарно работает выбор топлива. Не знаю чего тут люди жалуются. Сколько сказал, столько и залили

Тебе даже сверху от души подлили.

так улитка по стандарту чуть больше наливает, для расхода на взлет типо.

1 лайк

ага. как подарок постоянному клиенту

1 лайк

Что говорите, пики на технике исправили?
Да так исправили, что они теперь отрисовываются там где техника не полностью прокачана по модулям.
Стыдоба.

Наймите уже QA хотя бы баксов за 2000, чтоб такого очевидного кринжа не было.

3 лайка