Починили! №91

а как же шедевро тигр ухт)

Настолько эффективная машина, что я все время про нее забываю.

1 лайк

Ты кому звонишь?

О как, номера твоего нет дядь.

Баланс с разницей в 0.3

Наныли с зимы прошлого года. Умоляли дать и всераки и лтц

С этим согласен то, не спорю.
Только как тогда применять лётку вообще? Ну вот я подлетел к танковой карте, чуточку взмыл в небо чтобы увидеть контакты, никому не нахожу и пролетаю карту - если на этом этапе стреловод ещё не сбил меня, то что мне делать на втором кругу, когда стреловод уже может ожидать меня, так как знает что в небе есть лётка?

Я серьёзно не понимаю как играть против стрелы. Всегда когда она появляется на земле - я умираю. Пару раз выжил, и то, просто потому что чел в афк встал(ну да, советы, могут себе позволить расслабится и уйти, пока ты должен всё время концентрацию тратить)

А я и не говорю про тебя, ты то может и про, но я говорю в целом про раковых игроков, раковой нации.

Но это зависимость от меток(которые кстати большинству не нравятся лол). Да и метка не всегда означает что она для тебя - может чел сам отобъётся, а ты прилетишь на труп(и получишь в сопло рвв при отходе)

Вот бы её ещё увидеть для начала. Сколько играю на 10.0-10.3 вижу только стрелу.
Тунгуска слишком сложно для ца
Да и это лишь твоё мнение. Для кого-то она может быть не оч.

Альтернатива тунгуске.
А минусы?
Вопрос странный “а зачем”. Да чтоб было. Плохо чтоль?

1 лайк

Как же угараю с советов с их “поломанным” сетапом)

Спойлер

Тем временем японоводы, после очередного нерфа тайп81:
https://www.youtube.com/watch?v=5AiS8_YZhjE

5 лайков

Это если цель не маневрирует и летит не быстро.
Но как правило нужно 2 ракеты. Порой требуется даже 3.

Ну так Япония это не сэсэсэр, ЦА не играет на Японии, а значит там имбы не нужны

Ну, Германия тоже не страдает, ладно вам. Там куча хорошей техники немного ниже БРом есть, но, в целом, вполне себе. Насчёт лётки согласен, не всё так хорошо.

Я не и говорю что на 10.3 она страдает.

Мне просто смешно что у всех веток где есть Лео2а4, сетап на 10.3 лучше чем у немцев)

2 лайка

так, уже гуд =))

есть два варианта - летаем высоко-высоко и низко-низко =)))) зависит от самолетов и подвесов
тут есть важный момент из-за которого всё нытье - пилот считает, что игра ему обязанна фрагом если он набил на летку и можно больше не думать

делать круги и вылетать оттуда откуда не ждут

или летаем низко или высоко - зависит от самолета, погоды и карты

речь шла, что Стрела фарм машина, я же показываю, что она слаба для этого + награда там маленькая всё равно

опять 25 =( Нету у советов сетапа на 10.3

нет, Стрела хуже во всём

да не в этом дело - туда встанет Шилка м4 (иглы норм летают, там вопрос только по БК)
другой вопрос нафиг тогда вообще стрела? играть только на ней - даже я, любитель сбивать воздух, не настолько садомазо, чтобы играть на ней как на основной машине =)))

Улитка, почему Shenyang F-5 остался на 9.3, а такой-же по ЛТХ МиГ-17ПФ улетел на 8.7?

Спойлер

1 лайк

Так как статку крутить?

две мусорные пл-2 зарешали

Скажи это реактивам которые летают на пределе по низам. Даже стреле трудно с ними справляться порой.

Там ещё ФМ разная так то.

1 лайк

Непонятно, что по мнению Улитки я должен с этими 2 ПЛ-2 делать, если китайца по КД кидает на 10.3

Две машины на 10,3 которые должны быть на 10,7, а какой ударник им давать по твоему?
Помимо 22м4 есть ещё торнадо с кабами и теплаком. Да тоже не шик но пользоваться можно а не нары возить
А кто виноват что 2а7 стоит на 11,7?

Роланд должен быть на 10.7? Ты угараешь?

5 лайков

Так же что ты должен делать на 17ас с такими же ракетами с 9,0 на 10,0 когда лип5п и его итальянского клона,которые всем по лтх лучше 17 мигов обычных ,но почему то снижаются ниже этого 17ас. Тоже видимо 10г карандаши зарешали