Починили! №91

Не ну а что, ровня тунгуске с 8 готовыми а пуску ракетами, отличными пушками, теплаком топовым и дальностью в 10км, да и перегрузка лучше

Я про 2а4

Торнадо не Играбельный мусор против Панциря, Тора и Фларака.

Он лучше АМХа только скоростью и наличием Теплака. За что получает +1 бра.

1 лайк

офигеть… я тут битый час уже рассказываю, что “имбастрела” спокойно контрится пролетами над землей

а вот шилка как раз за счет пушек может дать отпор таким машинкам
поэтому моё мнение, что на 10.0 Стреле было норм я оставляю. Стрела сбивала в основном раков, все кто с мозгами на летке в ТРБ, те спокойно её убивали

и вопрос - “а зачем она теперь нужна в ТРБ?” всё также остается…

1 лайк

У амх тоже есть теплак

У всех есть Прем?

Я когда сетап СССР описывал премы не учитывал.

И без них там 4 наземных машины на 10.0 и ударник отличный.

2 лайка

Пустить ракету вверх не позволяет религия?

Скорее советские руки, костыль же забирают на 10.3

И что там на 10,0? 72 каличные? Спрут который был бы норм,если бы не пушка,которую вниз-вверх двигает хомячковое колесо? Ну бмп2м да,ещё нормас. И того что там на 10,0 то такого четкого? 72б у которой кроме брони влд ничего нет и творожок. Зенитку и 292 забрали

Это было бы справедливо, если бы стрела была бы обязана стоят как вкопанная и имела бы поворот башни 3 градуса в секунду.
А так, с моей удачей - меня всегда ждут, даже если я пол карты облечу.

Быстрее своё топливо потрачу, чем реализую даже половину подвесов

Слаба не слаба, а кильнуться, взять стрелу, отстрелять свой бк, кильнуться и взять другую технику - со стрелой можно быстрее всего, выгоднее всего и результативнее всего.

Но техника есть.
Не это важно, я про то, что я на 10.0-10.0 попадаю на 11.0, то есть должен видеть Тунгуску, но видел её на 3 сотни боёв только единожды - в сетапах у людей одна стрела.
Отсюда и вывод, что стрела нужнее Тунгуски ЦА.

Но почему-то только её используют

Смешно смотреть как советы оправдывают “слабость” стрелы.
“Ну убить же можно? Можно. Значит не имба.” и плевать что стрела, как и Панцирь заставляет тебя ПОЛНОСТЬЮ сменить плейстайл для убийства одной единицы техники на карте. НУ НИ ИМБА

2 лайка

Сорян, не прочитал все сообщения. Да, я на деривации таких низких реактивщиков сбиваю порой легче чем на стреле.

1 лайк

292, 80Б, модерна, стрела за сетап не считаются? 80уд вполне можно брать

1 лайк

Отличные, мне очень нравятся.

А что не так с пушкой?

Напоминаю у немцев на 10.3 один ОБТ и все.

Дальше до 11.3 вообще дыра по технике.

1 лайк

Не то что сильный Американский или немецкий сетап с одним танком

1 лайк

Ну если тебе нравится то ладно,лол. Я этот хлам даже в сетап ставить не буду. Был бы т90 у советов премом на 10,3 который сейчас у бритов,я бы давно его взял,так как хотя бы один из минусов убран
У спрута пушка вверх вниз не крутится по скорости, когда по кочкам прыгаешь навестись на противника первым невозможно

Как удобно говорить только о линейках,когда игра уже года 2 как про войну прем сетапов,ага

Шенянг это же буквально 17ПФ

Просто миг-17ф. Там вроде тот же 37мм дробовик от семнашки и отсутствие радара. Он хуже чем 17пф

ээээээ, причем тут это? пролет над землей означает минимальную дальность для захвата и минимум времени для пуска
а там хоть вверх, хоть в бок - всё равно

а если этот пролет в лоб идет, то даш пустить не успеешь =)

проще, ибо ЦА crab

афигеть, ЦА заставляют думать… вопросов нету =))))

и я о том же =) есть плюсы везде и у Стрелы это было чистое небо+фк+ракета и при этом кучу минусов
но ЦА не шмогла в думать =)

у меня только 80б… откуда мне взять остальные? неа, я не донатю и в марафонах не участвую =))))

ну так можно и так 10ок взять на 10.3, вопрос зачем?

10.3 - это лишний гемор в виде 11.3 (включая летку) и отрезание 9.0 =)))) зачем?