Починили! №91

Нет, он полегче будет.

1 лайк

Это все меняет, аж 2 танка

1 лайк

17ас по твоему норма на 9,0 когда 17пф спустили на 8,7?

Ну вот и получается, что сетап 10.3 у тебя как у остальных мейн наций

1 лайк

А что нет?

1 лайк

Всего то лучший танк на 10,3 в двойном количестве

Нет. Или р3с имба? Или семнарь без форсажа лучше чем ПФ?

А когда турмс,т80 бвм,т90м и 292 боком ломы танкует это нормально? Приходится по 2-3 выстрела производить ?

О,сказки про танкующий турмс бортом

Я писал только про различия этих машин.

Я вообще так и не понял почему ЛУЧШИЕ по эффективности самолёты 8.0 - 9.0 получили снижение бра, когда всякий хлам типо метеоров, Хавков не тронули.

1 лайк

Очень редко, если стрелять в карусель то все ваншотится. В отличии от леопарда где можешь стрелять а ему пофиг кроме движка.

3 лайка

Ну видимо они наелись фекалий от 9,7-10,0 и их решили спустить понагибать. А вообще все уже года 2 орут про необходимость декомпрессии 8,7-10,3, но улитки создают симуляцию деятельности и велосипеды изобретают как видишь. На этот раз корм - это 7,0-7,7

Не то что советские сетапы из десятка танков

1 лайк

опять нечитатели - мне не нужен сетап на 10.3 ибо его там ничего нету у советов, отсюда вопрос - если сетапа в 10.3 нету, то зачем тогда ВООБЩЕ нужна Стрела? Куда и зачем её ставить?

нету речи про имбу, её БР и т.п. я просто хочу узнать для чего она теперь нужна в игре
на 10.3? там нет норм сетапа+ бессмысленные+0.3
на 10.7? там тунгуска…
на 10.0? из-за стрелы улетать на 0,3… вариант, но по мне сомнительный, ибо там на 11.3 есть неприятная летка и наземка

Не всегда иногда карусель желтеет) а баг кабов по турмсу починят? 2 каба gbu 12 скинул ему пофиг только триплексы в красные https://youtu.be/25hlxOwFL2M?si=4woDT67hXvibct5X

Из которых норм только бережок и с натяжкой 72б 89г и спрут см. На целых 1 больше,но все с приколами. Какая досада

Смотри он и кабы танкует https://youtu.be/25hlxOwFL2M?si=4woDT67hXvibct5X

Кабы любой танк в этой игре танкует прямым попаданием. Скажи спасибо механикам тундры

Проверим?

Ради т80б походу. По сути это первый за все время советский реально универсальный танк. Дали и теплак и подвижность