Проверяй
Мне нужна, буду на 292 с ней кататься
Ну и тут https://youtu.be/Q2cLtOXvHOw?si=QdOAkxhWrAgkCXCA на 0:48 перемотай , в бок под 90 градусов турмсу прилетело осколки только одного члена экипажа выбило
Так а статку как крутить? Т-72б89 оказывается норм, а уд, который лучшие во всем и обычная бшка с лучшим перекрытием дз нет
https://youtu.be/dtqlyYG_u5U?si=eIEt-7zqy2g_fU_2 1:59 танкующие стволы починят у 292? Могу еще кучу видео про казенки скинуть которые не выбиваются у т90м
Лол а стволом только 292 танкует или рандомно абсолютно любой танк в игре? И у 2а4 казенка не жрет ломы до желтухи с последующей ответкой?
imho он того не стоит… просто на 10.3 нет ни летки, ни нормальной техники и надо тянуть всю с более низких БР - а зачем?
а вот на 10.7 я его и так беру =)
открою вам большой секрет - на 292 вы могли брать стрелу когда она и на 10.0 стояла ¯_(ツ)_/¯
вам ваааще пофиг =)
Ствол 292 чаще танкует стволом, чем другие танки и не только стволом но и бортом , лом пролетает между зарядами в карусели и экипажем без осколков и урона, видео тоже есть
Сегодня заканчиваю качать советов. Фух. Перехожу докачивать немцев. И тут им чет маску скручивают, какого лешего(
Шведский нет
От этих откруток( рпу или багов кому как удобнее называть это) у многих знакомых ( которые долго играют и донят в эту игру) подгорает и меньше играют в тундру некоторые вообще удалили игру
У меня вкачаны все топовые нации и я за то что чтобы при выстреле в бок танка( вне зависимости от нации) происходил ваншот, при выстреле в казну или пушку они ломались, при сбросе каба по танку или лт происходило уничтожение техники
Дядь, ты бы так толсто не тралировал, монитор от жЫра оттирать надоело. Скрин ты обрезал, но тут дурачков нет, любому понятно, что чел на Стреле 2 минуты сидит, а до этого больше 1000 очков с начала боя на танке наиграл, а может даже и полетать успел
Поддерживаю во флоте это критично, когда с пробоем 241 мм на 10 км попадаешь против топов у которых броня 350 мм и пробой в 400+ это жесть конечно (
Блин посмотрел твою стату понятно, это у меня походу об таких как ты игроков урон не проходит)
Люди покупают топовые пакетики самолетов(как я например) и действительно не знают че как воевать против зениток и как летать. Стрела их наказывает быстро.
Опытные потеют и наказывают стрелу.
Поплачь,псевдонагибатор
так, и
где тут имба то? =)
там внизу так чел вааще 3 к 3 сделал ¯_(ツ)_/¯
лютая имба, да
согласен
даш более скажу - стрела относительна проста в этом смысле
я бы подкрутил режим ФК (что бы хуже видела), убрал режим АВТО, увеличил перезарядку БК и увеличил бы ей ОВ и оставил бы на 10.0 =))))