Че мне плакать я констатирую факты, пиву походу игра крутит , видео скинул где тупо открутка идёт
А ты не пиво?
Су-25 за один шаг бра резко становится не актуальным.
В сравнении с тобой точно нет) на 8000 месте среди игроков в танковых рб 1.5 выезды килы и на многих танках кд 2+) на том лео 2 +,на котором у тебя 1.2)
Я на этом Лео играл 2 дня,маня)
Но что доказывать чсвшному ретарду
На том же турмсе 0.8, топов вообще нет ну ты и василиса
Ты главное плачь и говори что только от турмсов кабы отскакивают и только 292 стволом танчит без урона,тебе все поверят,ага
Василиса, видео есть , понимаешь это констатация фактов а не плачь , а вот твой пустой пук не потвержден ничем тока твоей кривой статой
Лучше бы потратил время чтобы научиться играть а не на форум время тратить
су-25 с 10.0 актуален даш на топах =)))) но тут больше вопросов не к самолетам, а к вертушкам
тот же Штурм прям вот плох уже
и да, это не отвечает на вопрос зачем вымучивать сетап на 10.3 из говна и палок, если там будет куча машин из 10.0?
Видосов как не советские танки танчат кабы тоже предостаточно, Кристинка. Кидать тебе их себе дороже после твоих цирковых выводов
Ну так иди сам учись а не плачь про советские стволы
Есть опыт?
Просто он у меня в сетапе и мало летаю.
это был сарказм =)
Ох уж это проблема. Не то что 10.3 у немцев из двух машин.
Кристинка как и фужи тоже живут вне себя, но речь шла о справедливости раз лепикам понизили живучесть то советом тоже до уровня прировнять, я тебе говорю у меня прокачаны все топ нации я не топлю именно против советов, а кристинка и фужи прем техника последних патчей у улиток всегда так ,посл введенная прем техника багует ,чтобы типа продать побольше
Да вроде норм научился в кд 2+ на абраше разводить 292 тда+ теплачек, просто забагованная техника приходиться ковырять
Знаменитый японский 11.3, который усилили поднятием тамсама
Эммммм, я всё понимаю, но где компенсация опыта за прокачанные модификации, которые были удалены?
Я просто по приколу время на них тратил? Или вы не считаете компенсацию нужной?