Починили! №91

Ок спс) буду вешать талик на него)

я речь веду про сетап советов, а вы зачем то про немцов мне тычите ¯_(ツ)_/¯ типа а это норм?

и даш это не отменяет вышего нытья по поводу 10.3 у немцев - зачем? что там на 10.3 такого, чтобы жрать кактус? хотя кого я спрашиваю… всё равно ответа не будет по вопросу

Типа да, ты ноешь из за фигни.

1 лайк

а можно цитатку где я ною? =))))) или как всегда только бла-бла-бла?
или я прошу ей БР опустить или еще что-то?

я задал простой вопрос - какой смысл в стреле на 10.3 если нет сетапа у советов на 10.3?

Ты не понимаешь!
Если удаляются модификации, то их стоимость распределяется на остальные модификации, поэтому ничего не возвращается.
Но если мы решили добавить ещё один модуль технике которая у тебя в пиках - будь добр выкачивай)))))

1 лайк

Сейчас он будет еще лучше, ибо на 11.0 есть шанс попасть к 10.0. Хз насколько он большой, но я бы многое отдал за это хД причем по большей части не из-за возможности похавать всяких грачей/а10, а чтоб тупо с 23мл/ф4с в одной команде не играть. Меня за эти 220 игр на этом бр тимкилили больше, чем за все мои другие

Есть Сетап Т-80Б + Стрела + Су-17м2

2 лайка

Ну есть такое) ну хоть одна позитивная новость насчет ф5

Блин вопрос немного не по теме, зашел в игру у меня с того пропуска 2400 воен облигаций осталось, они пропалут если я новый бп куплю ?

17м2? Самому не смешно?

Должны остаться. Но я в этот магаз захожу раз в сто лет закупиться дублерами, так что мои слова как истину в последней инстанции не стоит воспринимать хД

17я сушка??? 0_0 вы серьезно??? ЛОЛ
а чего не миг21 предложили?

ппц
никакого смыла в 80б нету (нет, 0.3 не стоят заднего хода), чтобы менять на него турмс, который на 10.0
Стрела? нафиг надо, я лучше Девой тогда на 10.0 постреляю или союзники затащут (благо у них есть норм техника)
про су17 прям феерично… давно так не смеялся
зачем су17 на 10.3 когда на 10.0 есть су25?

а вертушку на 10.3 (читай на 11.3) мы берем 24ку? которая уже 10.3+ тяжко убивает кого то штурмами

еще раз - сетапа у советов на 10.3 нет, поэтому и возникает вопрос - как в ТРБ улитка предлагает использовать Стрелу?
я не против того, что она эффективна, я про другое =)

по факту ответ уже был =))))
изображение

Ну мне Миг-23БН на 10.3 же брать нужно?

2 лайка

Ок спс, да я начал флот качать там эсминцы в магазине есть) эсминцы на 4.7 отлично фармят )

И все на 11.0. Чуешь чем пахнет?

Мне на этот моффет какая-то хорошая скидка падала (то ли 50, то ли 75%), но я как-то забил. Лучше уж по старинке под сериальчик в вертолетном пве полетаю)

Постоянной игрой против 10.0.

1 лайк

Это если зенит-очкО с 11.3 не брать

Ну он норм фармит , если будет скидка бери его и кнокса , у амеров хороший дпм)

Ну я флот вообще не трогал никак. Разве что с какого-то кораблика в пробнике пострелял и всё