Ух ты 7 фрагов на 6 респов, это круто, есть чем гордиться
Плохо стали дамажить японские авиабомбы фугасные 800 кг. Себе хвост ломаешь, а T-44 хоть бы что - так покоцало пулемет немного. Дичь полная.
Ну и второй момент. Постоянные подвисания серверов, сидишь рассматриваешь внутренности здания минут пять перед началом боя - тупо не дает зайти и все сидят с парашутами. Номер сессии на скрине.
ой, а что тут у нас =))) что-то и я не вижу у вас повода для гордости
куда мне, нубу, до вас =)
речь шла о смысле респов более 2х - я показал, что имеет смысл играт mc большим кол-во респов, если цель не кд тупо набить
хотя можно и в 1 респ ¯_(ツ)_/¯
Зачем?
Знаешь что самое обидное? Я успел полюбить об292 на фугасах на 10.0 в этом сетапе. Вторым респом после турмса идеально был. Даже за стрелу не так обидно в сетапе было.
Для 292 есть разница на каком БРе играть?
Fox — удалена модификация ПНВ. Эти модификации более не добавляются на новую технику с низким Боевым рейтингом.
Так, а если ПНВ/ТПВ на технике есть добавляться он будет? Например если я захочу взять низкоранговую технику с ПНВ/ТПВ в ночные бои. И как тогда посмотреть есть ли на технике ПНВ/ТПВ?
На большинстве танков, на которых я в последнее играл, у меня кд нормальное - TTD, Chieftain Mk.3, Falcon, Fox, Rooikat 105. Остальное отголоски прошлого и моего спущения денег не пойми на что.
Я не хочу вкушать плоды ума картодела. Я лучше побыстрее скипну хреновую карту, чем буду кататься на ней по 4 респа
Ему нет. А вот к нему все равно что-то брать надо с 10.0 если сетапом. Играть в один респ? Ну можно только это уже другой геймплей.
После выхода данного исправления в игре появились постоянные просадки fps ниже 30, до этого ремонта стабильно без просадок было 65-67 fps
ПНВ, наверное, прям с покупки будет идти
Т-80Б видимо для тебя лично удалили из ветки
такс, причем тут карта, когда вы писали, что никакого смысла ресаться больше 2х раз нет
я вам показал игры, где респов больше 2х и они приводят в победе ¯_(ツ)_/¯ т.е. смысл в них есть получается
ладно, пофиг, ибо отношения к моей изначальной теме это не имеет
У меня в пяти боях само-собой вылетает в ангар с сообщением об обрыве коннекта лол
Еще его выкачивать? У меня уже сил нет. Докачал последний танк советской ветки сегодня. Буду БВМ и т90м выкачивать с панцирем и укшкой.
Еще немцы ждут, амеры и шведы…
Деревья прекрасно летают.
Есть в планах починить приказы? Или пока с бета теста не вышли?
Да я так во флоте от танков отдыхаю) после очередных пробитий без дамага) ну и пофармить