Он выполнил план за тысячу боёв
это так не работает, с ралином пришли к тому, что это баг
Полковой Хантер с двумя мэвэриками. Сейчас качаю🌚
Кошмар
- Fox — удалена модификация ПНВ. Эти модификации более не добавляются на новую технику с низким Боевым рейтингом.
БР 7.3 для Вас НИЗКИЙ? Вы серьезно?? А что дальше будет? Может уберете эту хрень. ВЕРНИТЕ ПНВ ТЕХНИКЕ!
ПОЧЕМУ Вы проводите такие изменения даже без уведомлений в той же таблице изменения боевых рейтингов. То есть, теперь, у его противников на 8.3 есть значит ПНВ, а у него нет, потмоу что для ВАС ЭТО НИЗКИЙ БР? А может тогда в следующем патчноуте Вы вверх ногами перевернете дерево исследования вообще и у нас БР 1.0 станет ТОПОМ, а БР 11.0 станет первоначальным? НУ ЧТОБЫ ЛЮБИТЕЛИ ТОПОВ не заморачивались
а зачем ему пнв ниже 10.0? ломать глаза ?
тогда БР пусть понижают ему. Он воюет с техникой с ПНВ или нет на этом БР? если нет - вопросов нет. Но что-то мне подсказывает. что он будет попадать на технику с ПНВ?
ты скажи, что ему дает это пнв?
дело не в том, что дает это ПНВ. ВОПРОС В ДРУГОМ был или Вы читать не умеете? Вопрос прямой - на 7.3 он сталкивается с противником с ПНВ? Если да - то КАКОГО Вы убираете у него ПНВ?
пнв буквально ничего не дает
ладно бы это был тепловизор, но обычная зеленка , даже в ночных боях смысла особо не имеет
если БР 7.3 у улитки считается низким боевым рейтингом. то тогда я балерина.
ЕЩЕ РАЗ, ВЫ видимо не поняли. Его БР 7.3 При попадание на 8.3 у него ЕСТЬ ПРОТИВНИКИ С ПНВ ИЛИ НЕТ?
По логике его надо на 8.3 и дать пнв только тогда.
ПНВ мне Запили как выпилил!!!
Ой, ВНЕЗАПНО:
НУ ЧЕ, КАК ОНО ТАМ, НЕ ВЛИЯЕТ? На 6.0 оно там наверное тоже не влияет? Чего-то только у Фокса его выпилили.
оно вообще нигде не влияет
значит не было, можешь у кбра спросить, у меня таких документов нет.
так ты же говоришь, что типо оно не влияет нигде. Может, тогда у ВСЕХ МАШИН до 7.3 мы ПНВ выпилим? Оно же не влияет? или, как оно там…
Ну что, Стрела выпала из сетапа 10.0, а заменить нечем Шилка М4 - хорошо если одну из 4-х ракет “присунешь”. При этом кроме “натянутого на глобус” 80Б в сетап на 10.3 и взять нечего. Вероятно просят спускаться ниже по БР.
Да ладно, серьезно? А вот эт внезапно, ДА???
Или
Значит, у одного только фокса выпилили, потому что 7.3 у Вас низкий БР, а на 6.0 в других нациях и вообще у всех сотальных оставим ПНВ? Может. тогда у всех машин аж до 6.0 выпилим ПНВ, подумаешь, он же бесполезен, да?
Юки @_Yuki, а может мы специально для Вас и остальных лююителей топов в следующем патчноуте перевернем ветку кверх ногами, чтобы топы у нас встали вверху линейки на место резервов, а резервы стали топами? Заодно топовцам качаться (конч@тЪся) не придется.
повышение бра стреле бред лютейший. мало того что для летки это ничего не поменяет так еще и убили легендарный сетап. любят улитки ломать то что и так было нормальным
Братан