_Yuki
24.Апрель.2024 16:42:09
442
Столько шума от того, что вы не хотите вчитываться в пункт?
Давайте для вас выделю эти вещи из цитаты.
Эти модификации более не добавляются на новую технику с низким Боевым рейтингом.
Fox новая техника, а все то что вы демонстрируете на скриншотах не новая техника.
bob9f
24.Апрель.2024 16:43:54
443
даже вот так
Эти модификации более не добавляются на новую технику с низким Боевым рейтингом.
а с каких пор 7.3 стал низким БР?
Давайте я для Вас тоже выделю еще одно уточнение
а фокс у нас новая техника? Только что введена была, наверное. Новая техника имеет в игре обозначение с ленточкой. Где на фоксе оно.
_Yuki
24.Апрель.2024 16:45:09
445
Ленточка отображается несколько недель, все что вышло в текущем обновлении - новая техника, все что в прошлых - не новая. Не хотите понимать - ваше право, продолжать этот диалог я не буду.
БР может тогда вернете ей, как был при вводе? То есть, сначала Вы ей повышаете БР, потом выводите у нее ПНВ из прокачки. Мало того, до этого Вы ей еще и ранг изначальный пофиксили. Как ей на 8.7 быть без ПНВ?
yammi16
24.Апрель.2024 16:47:15
447
Ощущение что всю технику советов балансит с БР 10.0 как 10.3 и толку от Шилки на 11.3?
Holikz
24.Апрель.2024 16:48:18
448
Напоминает ситуацию с Кирюхой, где он на ЛТЦ жаловался, которые на A-1H).
2 лайка
Зачем ПНВ на 8.7? Ответ то будет?
2 лайка
а зачем он на 6.0? Ответ-то будет? Зачем он на куче техники по БР ниже 7.3, ответ-то как, будет?
Незачем? Я на Пантере 2 ни разу пнв не юзал
1 лайк
но он там есть? Чем он мешал на фоксе?
Шрапнельный снаряд на Т-34 тоже зачем то есть.
1 лайк
он входит в номенклатуру этого орудия потому что на аналогичном орудии на других машинах с этим орудием он есть. Вы сравниваете неравниваемое
Починили это хорошо - но когда сервера починят? играть невозможно - пинг >300 пакеты >200
bob9f
24.Апрель.2024 17:14:33
456
“Эхо войны”. Осталось с прошлого когда ночные бои были массовыми. Сейчас даже на 10.3 они очень редко.
Ну уж лучше чем ракетоприемник. А так лучше альфу возьми,там хоть лтц есть
Радиофугасы заменили обычными, так что ничего.
На кой чёрт забрали радиофугасы у VEAK 40? Кто вас об этом просил? На 7.7 он играется ещё хуже! Верните радиофугасы и верните БР 8.7, да хоть 9.0!
1 лайк
Ничего не заменили, они уже были
Имхо, в рамках Шведов это лучшее решение. На 8.7 ЗСУ которую никуда не подвинешь из-за ходовой(да и это её фишка), а лётку она приемлемо сбивает.
А Veak теперь встречает швальбы, так что всё в балансе.
1 лайк