Починили! №91

пчел, тансам это сильнейшая противсамолетная ЗРК в игре, о чем ты? Да и против вертолетов очень хорош. Всё равно ситуации где ты умный вертолет переигрываешь почти не возможны, потому что бой навязыают тебе, а не ты.

А когда начнут править критичные проблемы?
Типа разной погоды у разной техники?!
Разная погода у авиации и танков // Gaijin.net // Issues

Срыва захвата АСЦ при смене камеры?!
Срыв захвата автомата сопровождения цели // Gaijin.net // Issues

Их не существовало в реале.
И да ей 8.7 и без РВ-ОФ стоило оставить. С таким пробоем и волшебной доисторической РЛС с точностью выше, чем у шилки.

1 лайк

тут просто был разговор про Стрелу-имбу, как тяжко ЗРК найти с самолета и типа летка страдает летая над землей… вот вам классический бой
изображение
причем при таком кол-ве АА мы умудрились потерять кучу техники от летки, включая саму АА, что видно на скрине (БР 9.7)

и вот еще “классика”
изображение
меня сбили у него за спиной, а он даш не повернулся и стоял так весь остальной бой мониторя респ вертолетный

1 лайк

оформи баг репорт

Не думаю что тут вопрос в целом про охоту быть умнее, скорее в целом про их максимум)

С 300 метров и бт-5 в монету попадёт)

О проблеме известно.
Как ты мог бы знать. Типа этого не самого критичного рассматривают быстро, а другие игнорируют годами.
В вахтеров метишь?

та не)
но фидбек пытаюсь собрать, нафлудили конечно знатно

Вот тут очень нужен был бы динамичный бр технике. Хочешь 7.7? Ставишь без радиофугасов ее. Хочешь радиофугасы? ставишь на 8.7.

2 лайка

Как крутить статку в трб?

За пивом отошел человек, надо иметь понимание

1 лайк

Теперь все как у других наций

Танк + зенитка, все как у других наций этого бра, плюсом 292 и модерна

1 лайк

неа, он чуток крутил “бошкою” и даш ездил
тут именно про что я выше писал - Стрела не дает чего такого, ибо у неё нет радара и теплака, а тех крутых, чтолетят по прямой с респа можно и на моей Хризантеме сбить =)

1 лайк

Контакты в небе у нас видны хорошо, радар не особо и нужен, а учитывая, что два глаза - все что требуется для эффективного геймплея, то вполне себе.

нет, только при определенных погодах

это прям зачетная шутка =) зачем его ваааще включают игроки…

Без понятия, мне его отсутствие никаких пробоем не добавляет

Может от монитора зависит, но жирную черную точку в небе видно хорошо, при облачности еще лучше, а облачность - самая популярная погода у нас

Я вот пару месяцев уже играю на шведах, заметил, что леопард 2а4 намного комфортнее чем любой советский танк.
Прикол в том, что советские танкие редко но танкуют, а в случае пробития либо отлетают в ангар, либо добиваются т.к. не могут откатиться назад.
А леопард даже если пробивается, то пробивается без урона, желтая казна -1 член экипажа… и вседа можно просто откидаться дымами, уехать…
Еще заметил нато-команда почему-то летит куда-то сливается пол команды одним респом в ангар за 3 мин боя, потом жалуются, что советы сильные…

2 лайка

Написано что дали р-60мк су-22м3, а дали по факту только р-60м (ЛОООЛ ИСПРАВИЛИ ЧЕНЖЛОГ!) ну улитка, ну стерва…