Починили! №91

Ну япам тоже терь только тайоту брать в сетап 11.0(

@_Yuki
А когда починят вот это убожество?

Доколе танки будут ездить по пустынному песку и становиться вот такого цвета, как будто из болота вылезли?

5 лайков

А почему “адская пушка”? Отсылка к похожей арте из “генералов”?)

Стой,а раньше то что было у Су-22М3? Не особо я запоминал эти ракеты - ну те что были
Раньше не было у него Всеракурсок или что? Я просто в боях их очень редко видел,а сейчас не играют на тех БРах и не знаю что поменялось

Но если и не было всеракурсок раньше там - то это капец,почему с такими успехами ему не 11.0 или 11.7 не дали

Зайди сюда и покажи другим что там поменяли,я не следил за тем что они пишут и делают на самом деле(Скидываю чтобы было на всякий случай рядом):
Planned BR Changes — April 2024 - Google Диск

Ну так предложите в разделе для предложений свою идею.

1 лайк

Ооооочень сильный тан сам vs оооочень слабый вертолёт

А вы не думаете, что того же фокса или “другую технику с низким БР” люди могут взять в ночные бои “на сдачу”? Как он будет без ПНВ? Ну ладно вы не будете добавлять новой технике, зачем убирать существующий модуль?

Ааааа, так это даже “ошибкой” не считается? Извините, ПРЕДЛАГАТЬ я ничего не буду. Если ВОТ ЭТО что на скриншоте, которое уже который патч творится, считается у вас “нормой”, я воевать с ветряными мельницами не намерен

Если ты нашел баг можешь рассказать о нем в репортной

А тряпку над маской Челли 2 зачем было трогать? Почему ее передний край теперь летает в воздухе?

Не хочу. Тем более сотрудник фирмы багом это даже не считает. Что ж, пусть всё дальше кушают этот РЕАЛИЗМ

Как же сгорело с того, что имбочку понерфили))

Я бы не назвал это нерфом, по мне так ковырять тяжи пол дня и только под идеальными углами (особенно амеров) - самое сложное для фокса, на новом БРе стало играть только комфортнее, я бы даже до 8.0 поднял. Все равно ты самый быстрый на карте, самый мелкий, при этом попадая вниз списка ты можешь большинство выносить даже в лоб, а в борта они рассыпаются в 10 раз быстрее чем противники на 7.0.

Главная проблема - игроки умнее и слушают лучше

Не заметил разницы, мне на 6.7 практически не попадались глухие хомячки которые тупо прут прямо и ничего не видят/не слышат. Особенно амеры практически ничем не уступали в этом аспекте игрокам на топах.

Для меня главная проблема - это то, что БР 7.7 чуть ли не единственный у бритов, на котором абсолютно нечем штурмить. Страйкмастер уже не вывозит, слишком медленный чтобы выжить против местных зениток 8.0+. А всякие атакеры даже упоминать не буду, так как там всего один сброс.

Получается ироничная ситуация: мы имеем фокс который просто идеален для набития очков на вылет, но при этом вылетать не на чем.

Советам можно иметь имбы, которые вводят сразу после балансных правок, чтоб они какое-то время имбовали.
Стрела с фк(фк ввели сразу после балансных правок), бмп2м(если я не ошибаюсь, то её в целом или ей выдали ломики сразу после балансных правок), а сейчас су22…

Модератор не сотрудник
Они не более чем аутсорс челики с форума. Хотя, кеофокса вроде как повысили…(или перевели, он теперь в енлистеде крутится и вроде все новости пишет)

1 лайк

Да, вот только это единственная машина, у которой на этом БРе и на БРе даже ниже, если ты не заметил, забрали ПНВ. Единственная!

И зачем он нужен, если он не встречает ночные бои? ответ будет?