В ветке исследования модулей?
Для снижения общей стоимости модулей.
В ветке исследования модулей?
Для снижения общей стоимости модулей.
Тогда может у всех уберем ПНВ?
А те, кто на БР ниже, чем она, например 6.0, встречают ночные бои? Им тогда зачем ПНВ?
Может )
А может и нет )
Я не знаю, почему сделали именно так. Может в ближайшем обновлении поправят.
C авто в ручную на ФК переключать пробовал? Авто очень часто через жопу работает
Можно просто снизить стоимость модулей лол. Зачем для этого ещё один модуль создавать?
Эм…
Как бы для исследования всех модулей надо энное количество опыта. И сколько там уже модулей будет -не важно.
Просто имея откровенно бесполезный модуль ПНВ, вы можете его прокачать в последнюю очередь, что позволит вам чуть быстрее открыть остальное.
Звучит как кринж
Хорошо что я не пользуюсь этими лайфхаками с мобильных эконом-стратегий
Починяторы, а ничего что у вас до сих пор вылезает баг, при котором невозможно выбрать технику и начать играть? Причём баг массовый, затрагивает бОльшую часть команды. Который там год бета-теста??!
Скиллово на 70 Iq стою на ADATS на респауне. Летит грипен, я из пушки без захвата ломаю ему хвостовое управление (надпись о потере управления было)
Критическое повреждение, почему то не фатальное…
Панцирь его добивает
Улитка где помощь в уничтожении?!
Когда отсутствующий осколочный урон по наземной технике будете править?!
Почему осколки наносят урон только по авиации?!
200кг бомба в 30 метрах не наносит урона СПГ-9 и ее расчету, но убивает самолет в 40метрах. Улитка?!
Может займешься критичными проблемами, а не минорными?
Когда починят дамаг модель ка-52?
Сейчас у ка-52 всего один модуль - топливный бак, который занимает 100% объема вертолета и всегда взрывается при попадании любого боеприпаса
уже 3 Поломали выпустили, но критичные проблемы не правятся
Пробывал но всё равно очень часто если Верт у земли или на её фоне то захвата нет ни с авто ни с фк
Добрый день. Спасибо, что сообщили, сегодня было исправлено для малых и средних деревьев (большие, вроде дубов, по прежнему не простреливаются, но так и должно быть - у них стволы полметра в диаметре).
Когда наконец сделают нормальное переключение на оптику и обратно? Почему на вертолетах есть механика камеры “Стрелок(ПТУР)” с выходом обратно в 3-е лицо, а на авиации нет?
Ого, спасибо. Я думал это нововведение такое и так всегда будет. Крайние 2 дня радуете прям, разлёт осколков для подкалиберов и кумулей улучшили, еще и прострел вернули.
Можно сделать, но придется пожертвовать бомбовым прицелом(или делать это на отдельную кнопку). Там можно оптику на отдельную кнопку ставить и оно начинает работать как на вертолете, при чем работает даже если одна и та-же кнопка работает для оптики в контейнере и оптики на снаряде, но если добавить туда бомбовый прицел то всё ломается.