Починили! №91

Пробовал. 20Г и игнор ЛТЦ это отличный костыль для совков, но это не делает стрелу в балансе на 10.0

4 лайка

Нет, но я пробовал писать статьи на вики, и покупал прем акк на заработанное.

2 лайка

только на днях меня спокойно на ней грохнули профи =)
1 кинул бомбу из-за облаков (он просто не полетел с респа по прямой, а потом без радара его фиг найдешь)
2 летал у земли и убил пушкой (такого захватить анрил, даш когда знаешь откуда летит)

еще раз - 99% пилотов в трб крабы ¯_(ツ)_/¯

ну если лететь в чистом небе, то да =))))))

еще раз - там нет теплака и радара, а значит возможна только визуалка и если пилот тупо летит прямо с респа на точки, то такие пилоты должны страдать (как и вертушки, которые взмывают на “висении”)

да и дело то не в этом - куда теперь (сетап) пихать Стрелу в ТРБ?

1 лайк

А может лучше вилку 0.7-0.3?

image

Сейчас дам тебе мини гайд на самое простое решение

Спойлер

Шаг 1й
image
шаг 2й
image
шаг 3й пролетая над опасной зоной жмешь кнопку.

Хм… Ну если поднятся выше 150метров и быть сбитым это честно, то у меня к вам вопросы.
И вообще, я играю на сетапе 9.3, на Лансене БЕЗ лтц, скорости и лтх, только с бомбами, и КАЖДЫЙ бой вижу стрелу.

1 лайк

“Онлайна нет” gaijin®©

На 11.0

и через минуту отстрела видишь отсутствие лтц

2 лайка

Круто, а я на 10.0 только в 1м из 10 боев вижу лео 1 и что?

Проблема в том, что если стрела нашла и пустила ракету, то это 90% фраг. И не важно в какой момент времени был пойман пилот.

О том, что машина с ракетой на 20g перегрузкой раньше была на 9.7 вообще молчу. Там шваль бы разваливаются быстрее, чем выжимают перегрузки требующие эффективного уклонения от такой ракеты.

Только выше)

Целостность сетапа в данном случае мало кого волновало.

2 лайка

Надеюсь, ты знаешь что ФК всё равно на ЛТЦ?

2 лайка

Мне в солянке 64х хватало, а у а10 их раза в 4 больше
Да и а5с 1м пуком уводит ракету, по крайней мере мои ракеты так уходили просто на ура.

А к 292 или Т-80Б религия запрещает?

2 лайка

Улитки, вы вставили в новость скрин с Ренауном, а значит не забыли что он есть в игре, так почему вы раз за разом игнорируете его боевой рейтинг?
Флот - это не танки, там нельзя взять т34-85 и настрелять машинам 11.7 в борта. Во флоте такая критическая разница в ттх часто не позволяет Ренауну даже с точки респауна выйти, не оставляя игроку шансов ни на что.

Я просто не верю что он не выбивается из серверной статистики, ваше отношение к нему - самая большая балансная загадка.

Спасибо, рассказал как контрить аим9л и р60м и другие подобные ракеты. Но всё-таки, как контрить стрелу?

4 лайка

Проблемы клиентов КБ меня не заботят.

2 лайка

Собственно о чем я и говорю)

Да и фотоконтраст у нас какой то сломанный. Вчера поиграл немного на стреле, пока бр не повысили, а он и на фоне земли хватает, и в отвратную погоду, и в дождь. Его бы починить и нормально было бы

3 лайка