Пробовал. 20Г и игнор ЛТЦ это отличный костыль для совков, но это не делает стрелу в балансе на 10.0
Нет, но я пробовал писать статьи на вики, и покупал прем акк на заработанное.
только на днях меня спокойно на ней грохнули профи =)
1 кинул бомбу из-за облаков (он просто не полетел с респа по прямой, а потом без радара его фиг найдешь)
2 летал у земли и убил пушкой (такого захватить анрил, даш когда знаешь откуда летит)
еще раз - 99% пилотов в трб крабы ¯_(ツ)_/¯
ну если лететь в чистом небе, то да =))))))
еще раз - там нет теплака и радара, а значит возможна только визуалка и если пилот тупо летит прямо с респа на точки, то такие пилоты должны страдать (как и вертушки, которые взмывают на “висении”)
да и дело то не в этом - куда теперь (сетап) пихать Стрелу в ТРБ?
А может лучше вилку 0.7-0.3?
Сейчас дам тебе мини гайд на самое простое решение
Хм… Ну если поднятся выше 150метров и быть сбитым это честно, то у меня к вам вопросы.
И вообще, я играю на сетапе 9.3, на Лансене БЕЗ лтц, скорости и лтх, только с бомбами, и КАЖДЫЙ бой вижу стрелу.
“Онлайна нет” gaijin®©
На 11.0
и через минуту отстрела видишь отсутствие лтц
Круто, а я на 10.0 только в 1м из 10 боев вижу лео 1 и что?
Проблема в том, что если стрела нашла и пустила ракету, то это 90% фраг. И не важно в какой момент времени был пойман пилот.
О том, что машина с ракетой на 20g перегрузкой раньше была на 9.7 вообще молчу. Там шваль бы разваливаются быстрее, чем выжимают перегрузки требующие эффективного уклонения от такой ракеты.
Только выше)
Целостность сетапа в данном случае мало кого волновало.
Надеюсь, ты знаешь что ФК всё равно на ЛТЦ?
Мне в солянке 64х хватало, а у а10 их раза в 4 больше
Да и а5с 1м пуком уводит ракету, по крайней мере мои ракеты так уходили просто на ура.
А к 292 или Т-80Б религия запрещает?
Улитки, вы вставили в новость скрин с Ренауном, а значит не забыли что он есть в игре, так почему вы раз за разом игнорируете его боевой рейтинг?
Флот - это не танки, там нельзя взять т34-85 и настрелять машинам 11.7 в борта. Во флоте такая критическая разница в ттх часто не позволяет Ренауну даже с точки респауна выйти, не оставляя игроку шансов ни на что.
Я просто не верю что он не выбивается из серверной статистики, ваше отношение к нему - самая большая балансная загадка.
Спасибо, рассказал как контрить аим9л и р60м и другие подобные ракеты. Но всё-таки, как контрить стрелу?
Проблемы клиентов КБ меня не заботят.
Собственно о чем я и говорю)
Да и фотоконтраст у нас какой то сломанный. Вчера поиграл немного на стреле, пока бр не повысили, а он и на фоне земли хватает, и в отвратную погоду, и в дождь. Его бы починить и нормально было бы