Починили! №91

я даш не знаю какой мем вставлять, ибо степень офигивания от вашей наглости максимальная =))))))

в этом смысл зениток - не давать летать по прямой самолетам и если вы глянете текущие видео ИРЛ, то там как раз полет у земли, потом время на работу, отстрел ловушек и уход к земле и никаких ваших пролетов по прямой на высоте 150м+ ¯_(ツ)_/¯

вы еще понойте, что зенитки ваааще стреляют =)))

открываю секрет - летайте у земли, ибо 99% зениток с респа не уезжают и поэтому можно убивать их там =)

там есть Тунгуска, которая в 100 раз лучше (одни 30мм чего стоят =))))

так я же и пишу - если пилот нуб и летел в чистом небе по прямой, то это его проблема ¯_(ツ)_/¯

а вот если чела залочить на горке, а потом он уйдет опять к земле, то ракеты стрелы слетит с захвата 90%

там смысла нету

а вот это imho САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА у улиток =)

хотя то, что они сравняли теперь Ла-15 и Миг-15 это еще “круче”
мало того, что ЛТХ у Мига круче, так теперь у ястреба в ТРБ будут подвесы
мой сетап на 8.0 говорит спасибо =) отдельная тема с премом ИШ =)))) если бы не зарекся донатить, то купил бы =))))

1 лайк

Теплак AV-8B+ и насколько я знаю у F16D тоже в говне

Это если была в ФК режиме, и полетит такой же горкой, а не снизу вверх.

Даже в манёвре - стрела сбивает отлично. Ещё и не требует какого либо навыка.

1 лайк

А ты знаешь, что самолет не лочится, пока под ним куча лтц?
Проблема секты “стрела имба” в том, что они предпринимают 2 действия
1 - срать лтц после пуска
2 - срать на форуме, после того, как их сбили
До пуска предпринять меры они не способны.

Пофиксил или продолжаем страдать?

Это применимо ко всем ЗРК с ИК наведением, не делай вид что это только у стрелы

2 лайка

Месяц назад сбивал кабосерю на а6, что летел в космосе и срал лтц по кд. ФК было пофигу на это

5 лайков

Можно увидеть массовые ЛТЦ на тех БР-ах где эта стрела изначально была ? Особенно на 9.7…

Лочится и даже сбивается.

3 лайка

Хоть бы версию постарались бы скрыть.

Дай ссылку, где я говорил, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стрелу можно так законтрить.

Я и не утверждаю, просто аргумент дурацкий

1 лайк

Возьмем конкурента стрелы - ягуар (британский, доупстим) У него 2 ЛКАБа, с высоты полет будет долгим, при этом при маневрах придется держать низ самолета в нижней ПС, чтобы лазер не слетел.
А что стреле - захват, пуск, заехать за укрытие по возможности. Все. даже если не собьет, он не предпринял никаких умственных способностей, и ов заплататил 70-110, а не 550.

1 лайк

в этом и фишка - после того как пилот начинает лететь вниз с горки, то ракеты с ФК теряет его на фоне земли ¯_(ツ)_/¯

в лоб не всегда, ибо видел как тру пилоты от неё уходят легко (рассказывать не буду =)))))
ну и я выше скрины приводил, где я на Хризе сбиваю больше, чем люди на стреле ¯_(ツ)_/¯

по мне на 10.0 она сидела норм… я бы ей перезарядку тупо бы увеличил и всё

ну и старое предложение увеличить кол-во ОВ для ЗРК остается в силе =)

А как должно быть? что у неё 3110 механик которые все должны знать или что?

Какие у нее механики? Неужели она сложнее в геймплее чем тот же Роланд? Ни капли

Механика у стрелы одна пукнул/сбил вот и все

2 лайка

Надежный план, особенно учитывая, что из-за !;№!"№ тумана, я должен бомбить по маркерам.

Ясно, можешь больше не писать, я тебя понял.

Механика стрелы проще чем у роланда, ибо все решения после пуска принимает ракета

(В 100% случаев срабатывала некорректно вопрос только насколько)

Если ракета эту землю ещё увидит и была пущена в ФК.

На энергии один раз можно. Но ракет у стрелы 4.

2 лайка