Починили! №91

А я разве не про это написал?

А я на зенитке Фалкон убиваю по 10 тонкестов и набил уже 4-5 ядерок, а союзники на обт так не могут. Это получается, что обт хуже зенитки???

5 лайков

А что?Я спрашиваю пофиксили это или мне продолжить страдать (я не мазохист)?

На версии с вашего скриншота нет.

еще раз - найти самолет на стреле можно только глазками
другой вопрос, что если пилот летит прямо от респа, то это его проблемы ¯_(ツ)_/¯
я вот с респа улетаю в бок и поднимаю на высоту где радары не пашут и только тогда лечу к карте
да, долго, но надежно =))))

про ОВ я выше уже написал - я давно ЗА поднятие ОВ для ЗРК (при условии увеличения награды за летку)

у земли нет тумана… хотя мне всё равно, страдаете то вы =)))

поэтому я и написал - увеличить время перезарядки =))))) пусть Стрела собьет одну летку 4 ракетами, imho это хороший размен

А на версии этого багофикса?

Думаю вам стоит ознакомиться с патчнотом, он в самой новости.

А у тебя зрение -28, что глазами найти жирную точку в небе не можешь? (самолет на наземке на дистанции лучше виден, чем должен ирл)

1 лайк

На энергии наверное на 10.3 единственный кто может так делать - это Миг-19 китайский.

Время включение ГСН ограничена только временем включения ФК и охлаждением ИК ГСН.

Мне нужно фармить серебро на кейсы,я подсел на казик.У меня нет времени

Но на написание комментариев здесь вы же его находите.

9 лайков

Один раз, это можно сделать наверное почти на любом истребителе.

Правда за первой ракетой прилетит вторая.

1 лайк

Между боями да

к чему это? я писал про то, что 99% пилотов ТРБ крабы и у мирают на авиации даже от ракет Хризы ¯_(ツ)_/¯

и если такие пилоты не могут контрить уш такое, то страдать им от Стрелы таки прям прописано =)))

1 надо знать куда смотреть (я вот в 99% атакую с 6км+ отвесно вниз)
2 “А облака - белогривые лошадки.” =)

я про перезарядку всего БК - я за разменять самолет на 4 ракеты стрелы и оставить её не у дел в игре

Чтобы 2я не прилетела за тем и надо пускать лтц и лететь у земли не давая взять лок, но большинству проще ныть на форуме, чем что то новое попробовать.

Вот и найдите между ними время прочесть патчноут, там возможно ответы на будущие ваши вопросы, в том числе на текущий.

А просто сказать пофиксили ли этот баг нельзя?

Да, чтобы сбить самолет, надо смотреть в небо. Иногда советоводы так не могут.

А облака у авиации не отрисовываются? ты не видишь самолет = он тебя не видит

1 лайк

на интрудере играю, держа 5400 в среднем и меня как то стрелы не беспокоили в отличии от оцелотов с радарами

1 лайк