А я разве не про это написал?
А я на зенитке Фалкон убиваю по 10 тонкестов и набил уже 4-5 ядерок, а союзники на обт так не могут. Это получается, что обт хуже зенитки???
А что?Я спрашиваю пофиксили это или мне продолжить страдать (я не мазохист)?
На версии с вашего скриншота нет.
еще раз - найти самолет на стреле можно только глазками
другой вопрос, что если пилот летит прямо от респа, то это его проблемы ¯_(ツ)_/¯
я вот с респа улетаю в бок и поднимаю на высоту где радары не пашут и только тогда лечу к карте
да, долго, но надежно =))))
про ОВ я выше уже написал - я давно ЗА поднятие ОВ для ЗРК (при условии увеличения награды за летку)
у земли нет тумана… хотя мне всё равно, страдаете то вы =)))
поэтому я и написал - увеличить время перезарядки =))))) пусть Стрела собьет одну летку 4 ракетами, imho это хороший размен
А на версии этого багофикса?
Думаю вам стоит ознакомиться с патчнотом, он в самой новости.
А у тебя зрение -28, что глазами найти жирную точку в небе не можешь? (самолет на наземке на дистанции лучше виден, чем должен ирл)
На энергии наверное на 10.3 единственный кто может так делать - это Миг-19 китайский.
Время включение ГСН ограничена только временем включения ФК и охлаждением ИК ГСН.
Мне нужно фармить серебро на кейсы,я подсел на казик.У меня нет времени
Но на написание комментариев здесь вы же его находите.
Один раз, это можно сделать наверное почти на любом истребителе.
Правда за первой ракетой прилетит вторая.
Между боями да
к чему это? я писал про то, что 99% пилотов ТРБ крабы и у мирают на авиации даже от ракет Хризы ¯_(ツ)_/¯
и если такие пилоты не могут контрить уш такое, то страдать им от Стрелы таки прям прописано =)))
1 надо знать куда смотреть (я вот в 99% атакую с 6км+ отвесно вниз)
2 “А облака - белогривые лошадки.” =)
я про перезарядку всего БК - я за разменять самолет на 4 ракеты стрелы и оставить её не у дел в игре
Чтобы 2я не прилетела за тем и надо пускать лтц и лететь у земли не давая взять лок, но большинству проще ныть на форуме, чем что то новое попробовать.
Вот и найдите между ними время прочесть патчноут, там возможно ответы на будущие ваши вопросы, в том числе на текущий.
А просто сказать пофиксили ли этот баг нельзя?
Да, чтобы сбить самолет, надо смотреть в небо. Иногда советоводы так не могут.
А облака у авиации не отрисовываются? ты не видишь самолет = он тебя не видит
на интрудере играю, держа 5400 в среднем и меня как то стрелы не беспокоили в отличии от оцелотов с радарами