Починили! №91

Прочитать пачноут и узнать какие баги пофиксили:❌
Сраться с модератором по поводу “Не пофиксили ли баг”:✅

1 лайк

последний раз для одаренных - надо знать куда смотреть и если в момент когда ты смотришь самолет будет за облаками, то всё, гудбай

блиииин, вы реально? а ничего, что метки на танках или на карте летчикам видно всегда и через любые облака?

вот я про это и говорю, что если не заметить самолет на Стреле, то это может быть фатально

Кинь окно модификаций, как оно теперь выглядит

А ты реально хочешь логику на форуме по вар тандеру найти?Я её уже нашел когда коммент с предложением ис-6 на 7.3 поставить набравшее 72 лайка не вошло в правки бр.

Ну да, респавнишься, и тебя сразу для всей тимы на карте метит, и в тебя летит все, что только можно

а чего это вы передергиваете?
вы писали про другое

на что я вам ответил - метки с воздуха видно всегда, хоть через грозу, хоть через облака, а подомных меток у наземки для воздуха нет
причем если техника подсвечена, то метка двигается вместе с ней
плюс есть команда с запросом постановки метки ¯_(ツ)_/¯

отделая тематика, что трассер и свет от выстрелов зенитки видно и через облачность

еще отдельней тема, что 99,9% ЗРК с респа ваааще не уезжают и их не надо искать

всё, даш не хочу этот бред обсуждать

по теме - Стрела не вписывается ни в один сетап ТРБ теперь и смысла теперь в ней нет
всё остальное меня мало интересует, особенно если пилоты крабы ¯_(ツ)_/¯

Если нету сетапа так играй только на стреле) ставишь талик и по КД фармишь опыт, Профит

1 лайк

10.3 сетап куда то пропал? 292, 80б и стрела, модерна туда же, вот тебе и сетап, никто не запрещает взять танки с 10.0

2 лайка

Сломали пивной сетап, о нет. Много у других наций зениток на 10.0?

2 лайка

Да, в 1994 году, 15 октября в 14:39 при скорости ветра 3.5м/с сложатся звезды, и тогда стрела будет легка для уничтожения с штурмовика

1 лайк

А с какого перепугу Су-22М3 дали Р-60МК? Разрабы мухоморов наелись? Не, я конечно понимаю, что самолёт бревно, но именно из-за всеракурсок повысили БР его аналогу бревнадо.

Фактически мы имеем сверхзвуковой истребитель с шестью всеракурсами против летунов у которых не всегда ЛТЦ есть.

Оу ноу сетап сломали (больше 2 респов в эту игру играть смысла нет)

1 лайк

Сорян, только так

9к опыта

6 всеракурсок на 10.7? Атас…

1 лайк

Самолёты без лтц стали неиграбельными полностью

Мне интересна причина подобного решения… Неужели штурмовик плохо справлялся с ролью чистокровного истребителя? Тут даже говорит ничего не надо

1 лайк

292 теперь равно леопарду 2а4. Ясно понятно, диагноз ясен,вызываю дурку

1 лайк

Верните прострел деревьев каморными снарядами. 10 лет всё работало всем нормально было, сейчас решили “обновить”.

А не равно? Ну может 292 лучше немного будет

1 лайк