Прочитать пачноут и узнать какие баги пофиксили:❌
Сраться с модератором по поводу “Не пофиксили ли баг”:✅
последний раз для одаренных - надо знать куда смотреть и если в момент когда ты смотришь самолет будет за облаками, то всё, гудбай
блиииин, вы реально? а ничего, что метки на танках или на карте летчикам видно всегда и через любые облака?
вот я про это и говорю, что если не заметить самолет на Стреле, то это может быть фатально
Кинь окно модификаций, как оно теперь выглядит
А ты реально хочешь логику на форуме по вар тандеру найти?Я её уже нашел когда коммент с предложением ис-6 на 7.3 поставить набравшее 72 лайка не вошло в правки бр.
Ну да, респавнишься, и тебя сразу для всей тимы на карте метит, и в тебя летит все, что только можно
а чего это вы передергиваете?
вы писали про другое
на что я вам ответил - метки с воздуха видно всегда, хоть через грозу, хоть через облака, а подомных меток у наземки для воздуха нет
причем если техника подсвечена, то метка двигается вместе с ней
плюс есть команда с запросом постановки метки ¯_(ツ)_/¯
отделая тематика, что трассер и свет от выстрелов зенитки видно и через облачность
еще отдельней тема, что 99,9% ЗРК с респа ваааще не уезжают и их не надо искать
всё, даш не хочу этот бред обсуждать
по теме - Стрела не вписывается ни в один сетап ТРБ теперь и смысла теперь в ней нет
всё остальное меня мало интересует, особенно если пилоты крабы ¯_(ツ)_/¯
Если нету сетапа так играй только на стреле) ставишь талик и по КД фармишь опыт, Профит
10.3 сетап куда то пропал? 292, 80б и стрела, модерна туда же, вот тебе и сетап, никто не запрещает взять танки с 10.0
Сломали пивной сетап, о нет. Много у других наций зениток на 10.0?
Да, в 1994 году, 15 октября в 14:39 при скорости ветра 3.5м/с сложатся звезды, и тогда стрела будет легка для уничтожения с штурмовика
А с какого перепугу Су-22М3 дали Р-60МК? Разрабы мухоморов наелись? Не, я конечно понимаю, что самолёт бревно, но именно из-за всеракурсок повысили БР его аналогу бревнадо.
Фактически мы имеем сверхзвуковой истребитель с шестью всеракурсами против летунов у которых не всегда ЛТЦ есть.
Оу ноу сетап сломали (больше 2 респов в эту игру играть смысла нет)
9к опыта
6 всеракурсок на 10.7? Атас…
Самолёты без лтц стали неиграбельными полностью
Мне интересна причина подобного решения… Неужели штурмовик плохо справлялся с ролью чистокровного истребителя? Тут даже говорит ничего не надо
292 теперь равно леопарду 2а4. Ясно понятно, диагноз ясен,вызываю дурку
Верните прострел деревьев каморными снарядами. 10 лет всё работало всем нормально было, сейчас решили “обновить”.
А не равно? Ну может 292 лучше немного будет