Починили! №91

Ему лучше бы исторические лтц прикрутили на хвост (2 по 30 вроде) и был бы хороший самолёт на 10,7. А теперь он будет токсичным для полтора землекопа на 9,7 и таким же бесполезным когда по тебе полетит больше 2х ракет

Согласен, у 292 потолок 9.7

Спойлер

шутка юмора

6 отстрелов крупнокалиберных лтц уже не считается? Три ракеты легко можно увести

Пилоты же качают 7 рангов самолётов, чтобы как на П26 с пулеметов наземку уничтожать)

4 лайка

Что ещё расскажешь? Как Лепа с теплаком, задним ходом все равно выше, увном, на 40% более быстрым кд с пулеметом и дымами будет хуже чем более ли менее подвижная база с пушкой которая раз в 10 секунд стреляет и так же делает попадания и рикошеты? Ну да,ведь натке сразу плакать надо,ведь не дай боже,у советов подвижный Обт на 10,0 появился а не очередной хлам с -4 и подвижностью т-55ам (даже хуже). Сразу плакать и на 10,3

Лтц и ДО никак не спасают от Стрелы)

2 лайка

Какие три ракеты? Р60м да. Остальные иногда глючат и не летят на первую тычку лтц. А там носители у которых их по 6 есть

Это у кого хуже? Т-72Б вроде бодрее 55ки будет.

1 лайк

У кого есть 6 9л?

Он нормально сидел на 10,0. Просто наши любители джонов привыкли что у советов на 10,0 ничего не едет нормально и рвется от попадания в силуэт. Или то,или то. А иногда и все вместе как турмс. А тут не дай боже, танк подвижный с броней в влд,надо сразу плакать и на 10,3, а остальные минусы мы опустим,удобно же

292 рвется от попадания в силуэт? Аххахаха ну ты меня расмишнил

А причем тут 9л? Я тебе вообще про маневренные ракеты говорю. А если по твоему р60м = 9л то лучше вообще ничего не отвечай

Так у него из реальных минусов только отсутствие пулемёта, для стрельбы фугасами.

Ну если ты читаешь шоколадным глазом то конечно. А я имел ввиду турмса

А турмс что? М733 держит? Держит все ок

А ты почитай, что я дальше писал, или до этого, не помню

Не знаю, ведь ФК наплевать на ЛТЦ

2 лайка

Теплака, неадекватное кд, дымов. И все при тех же типичных советских увнах. Напомнить что у 2а4 нет ни одного из этих минусов?

Удобно хрюкнул самым плохим снарядом на рейтинге. А то что база носитель идеальная тоже промолчим и про кд в 5 сек с этим снарядом

2А4 эталон на своём БР, почему ты подтягиваешь именно к нему, сравни 292 например с ариетой.