Починили! №91

Глянул статику, вопросы отпали, очередной подпивас. Тебе об 292 и на 1.0 не поможет играть. Всего-то ультимативный снаряд, великолепная броня, живучесть и подвижность

1 лайк

Эм,потому что 2а4 до сих пор на 10,3 уже год,а 292 прожил 2 месяца и тут же улетел? Это тоже другое у натки,да?

А какие тогда другие ракеты?

2а4 дырявится всем что летит в его сторону с пробоем больше 400мм

Да не трогай 2А4 , есть Абрамс М1 с ужасным снарядом и невозможностью стрельбы назад, есть просто ужасная ариета , которая в принципе один из худших ОБТ, почему именно 2А4, сравнивай с ариетой.

нету смысла =) у меня есть Хризантема с таликом =) а там и наземка и воздух… обычно ±10к ОИ за любой бой

из 8 машин только 2 прем, остальные доступны всем + есть еще один т72+2с25м
а у вас в сетапе только одна из доступных всем
можно конечно и Хризу туда затащить, она играет везде норм до самых топов и всё ¯_(ツ)_/¯

меня мало волнуют другие нации с сетапами, ибо тут был норм сетап, но я отвечу - да, ЗРК которые могут быть в сетапе 10.0 есть у всех

я уже понял, что вы “танцор”, не надо дальше продолжать =))))
изображение
изображение

уничтожайте по другому, в чем трабла то? ¯_(ツ)_/¯ ой, тогда нас сбивают… вот ужас то…

реально какой то идиотизм - пилоты жалуются, что их сбивает ЗРК когда они летят по прямой от респа высоко в небе…

Любые ракеты которые можно кинуть в ЗПС. Все разжёвывать надо,понимаю. Ну а если 2км дальности для 60м и вдвое больше для 9л для тебя одно и тоже, то о чем разговор?

РЛС захватывает Ложные Тепловые Цели, я все понял.

6 лайков

Влд бывает рикошетит, скулы тоже бывает жрут снаряды того же турмса. Урон по этому лепику так же меньший проходит чем по любому другому танку.
Что делает ариета на 10,3 я не знаю,но я угараю как вы кроете 2а4 чтобы ему не дай бог 10,7 не дали

РЛС на стреле захватывает ЛТЦ…? А как относится к ФК ГСН ракеты?

2 лайка

У стрелы нет РЛС, она захватывает самолёт с помощью ГСН ракеты, которая в ФК режиме не воспринимает ЛТЦ и диполи.

1 лайк

Я не крою 2а4, его у меня даже нет, но для меня это как правило корм если у меня пробой больше 400мм

Поднять бр стреле стоило хотя бы ради того, чтоб почитать весь этот цирк тут сейчас)

6 лайков

Ну так бери Шилку с иглами и вперед

Давай с нами

Это был бы корм если бы он ваншотился. А он получает в башку и под дымами катится назад думать что он не так сделал,когда как турмс выходит в ангар. Иногда когда урон по казне и экипажу не проходит ещё и ответить умудряется

2 лайка

это понятно
вопрос в другом - зачем теперь Стрела? куда её пихать то?

1 лайк

Это к скидкам готовятся, чтоб турмсов побольше продать)

Советам подняли БР акционке и ЗРК - РЯяяя сетап сломали.
Про этом у советов на 10.0:

Две Т-72Б
Спрут
Бережок
Су-25
И это ещё не учитывая премы.

10 лайков

Щас бы до слов докапываться…
Я хз как до тебя тугодума донести, что если спамить лтц, то лока самолета НЕ будет.