Глянул статику, вопросы отпали, очередной подпивас. Тебе об 292 и на 1.0 не поможет играть. Всего-то ультимативный снаряд, великолепная броня, живучесть и подвижность
Эм,потому что 2а4 до сих пор на 10,3 уже год,а 292 прожил 2 месяца и тут же улетел? Это тоже другое у натки,да?
А какие тогда другие ракеты?
2а4 дырявится всем что летит в его сторону с пробоем больше 400мм
Да не трогай 2А4 , есть Абрамс М1 с ужасным снарядом и невозможностью стрельбы назад, есть просто ужасная ариета , которая в принципе один из худших ОБТ, почему именно 2А4, сравнивай с ариетой.
нету смысла =) у меня есть Хризантема с таликом =) а там и наземка и воздух… обычно ±10к ОИ за любой бой
из 8 машин только 2 прем, остальные доступны всем + есть еще один т72+2с25м
а у вас в сетапе только одна из доступных всем
можно конечно и Хризу туда затащить, она играет везде норм до самых топов и всё ¯_(ツ)_/¯
меня мало волнуют другие нации с сетапами, ибо тут был норм сетап, но я отвечу - да, ЗРК которые могут быть в сетапе 10.0 есть у всех
я уже понял, что вы “танцор”, не надо дальше продолжать =))))
уничтожайте по другому, в чем трабла то? ¯_(ツ)_/¯ ой, тогда нас сбивают… вот ужас то…
реально какой то идиотизм - пилоты жалуются, что их сбивает ЗРК когда они летят по прямой от респа высоко в небе…
Любые ракеты которые можно кинуть в ЗПС. Все разжёвывать надо,понимаю. Ну а если 2км дальности для 60м и вдвое больше для 9л для тебя одно и тоже, то о чем разговор?
РЛС захватывает Ложные Тепловые Цели, я все понял.
Влд бывает рикошетит, скулы тоже бывает жрут снаряды того же турмса. Урон по этому лепику так же меньший проходит чем по любому другому танку.
Что делает ариета на 10,3 я не знаю,но я угараю как вы кроете 2а4 чтобы ему не дай бог 10,7 не дали
РЛС на стреле захватывает ЛТЦ…? А как относится к ФК ГСН ракеты?
У стрелы нет РЛС, она захватывает самолёт с помощью ГСН ракеты, которая в ФК режиме не воспринимает ЛТЦ и диполи.
Я не крою 2а4, его у меня даже нет, но для меня это как правило корм если у меня пробой больше 400мм
Поднять бр стреле стоило хотя бы ради того, чтоб почитать весь этот цирк тут сейчас)
Ну так бери Шилку с иглами и вперед
Давай с нами
Это был бы корм если бы он ваншотился. А он получает в башку и под дымами катится назад думать что он не так сделал,когда как турмс выходит в ангар. Иногда когда урон по казне и экипажу не проходит ещё и ответить умудряется
это понятно
вопрос в другом - зачем теперь Стрела? куда её пихать то?
Это к скидкам готовятся, чтоб турмсов побольше продать)
Советам подняли БР акционке и ЗРК - РЯяяя сетап сломали.
Про этом у советов на 10.0:
Две Т-72Б
Спрут
Бережок
Су-25
И это ещё не учитывая премы.
Щас бы до слов докапываться…
Я хз как до тебя тугодума донести, что если спамить лтц, то лока самолета НЕ будет.