Какие тебе ещё телеавторадароматы!? Вон, визуальный селектор, бери, пользуйся!
А выбор ПТБ и пустых ячеек так и остался? При незабинденных клавишах селектор всё также показывается в интерфейсе? Может добавили выбор вооружения клавишами 0-9? Что вы там починили, один бинд на другой заменили это не починили. “Починили” - это полностью вырезать это бездарное поделие с прода.
была в настройках с самого начала
Да блин, у меня на капс лок отстрел лтц/до
Я такая же фигня, самое обидное то, что лежу в больнице и не могу зайти и охренеть от тупости этого кнопкодела
И у меня. Сегодня был сурпрайз в бою, жму отстрел, и вылазит это говно! Снял я назначение с этой кнопки, НО… я не собираюсь назначать на этот дурацкий селектор никакую кнопку! Он мне не нужен, абсолютно бесполезная хрень! Теперь осталось убрать какашку с экрана! )))
Потратили кучу времени на селектор, который никому не нужен
Выкатили сырым и пытаются допилить на лайве
В это же время отказались от ввода скидок на прокачиваемую технику после топов, ссылаясь на нехватку времени
П - Приоритеты
🤦👍
это вообще рофл чуаки обещают уже второй год помойму а добавляют то селектор то ковши что за каша у них в голове и почему нельзя вернуть норм спецов в проект
Я так понимаю, что новый всратый интерфейс чинить они не собираются, а там ведь вообще всё плохо переделали. Удачная обнова, ну очень! )))
ну и срань, зашел поиграть все так же сломан захват целей, при этом никакой компенсации по снижению бр или еще чего все так же нет, да чините, чините, еще долго, видимо. Может вы уж до следующего патча не будете чинить, чтобы после него снова не словалось? ну выйдет некст патч а вы это и почините сразу, хоть будет работать пару месяцев)
Чел который сделал тему на ком форуме про деревья мегахарош
Матчмейкинг когда починят? 150 ОВ раз в 10 боев видно, механика лайков/дизлайков карт вообще не работает, нежелательные выпадают в разы чаще желательных. Я не верю, что больше половины игроков предпочитает дро… на полях Польши вместо адекватной игры на условной 38-й Параллели.
Где? Покажи
Ахахахаахааа!
А я ведь сам, сменил кнопку селектора, и именно на Капс)))
Сб сломали и оно не работает это вот точно
оформи пожалуйста баг репорт и скинь сюда
Оформили уже 100 штук
Как же хорошо, что я сделал пробный вылет и обнаружил за место захвата радара… ЭТО…
Да, поэтому я поставил на него кнопку лока, а вы все сломали, открывайте новую рубрику - “Поломали” В вашей игре и так нужно уметь играть на пианино, чтобы на топах летать, а вы ещё и пресеты и без того кон___х настроек ломаете…
Не вижу что-то в этих “Починили” слов про ТА и Итальянских вертолётов, вы про них забыли или что?
Не надо мне говорить что настройка “Автоматическое включение РЛС при старте миссии” решает проблему с ТА, я не хочу играть с костылями, я хочу играть с нормальным РАБОТАЮЩИМ ТА и без подёргиваний