Какого фига тему по скидкам закрыли раньше времени?
Потому что срач начался
Ну, так правильно. После нерфов прем лётки, которую теперь продают на скидках. Я тоже хотел написать пару ласковых по этому поводу.
Это пивная ракета. Кидаешь ее а противника и он с пьяни разбивается
Ну так срач по поводу танков был
К слову, нигде не написано, что разрабы не имеют права нерфить прем технику
Да, только они уже злоупотребляют своим правом. Берега тоже надо видеть.
Сейчас бы какие-то отзывы об игре писать на внутреннем, подконтрольном, локальном форуме, где никто и никогда их не увидит.
ADATS, ADATS (M113) — изменён визуальный эффект дымного следа от ракет MIM146, чтобы соответствовать используемому бездымному топливу (репорт)
Ну нормас, теперь его владельцам проще будет на дальняк птурозур вести
Рофлить над тупостью разрабов это не мешает. Глупо уже надеется, что в игре что-то к лучшему изменится.
лол, они телавтомат к рлс приравняли?)) ну все ясно тогда))) конечно рлс это история про слезы для деривации плееров, нормальные игроки их всегда выключают, чтобы не палиться и ищут глазками)) понятно кароче))))
Да, буквально включай эту настройку, заходи в пробник на самолёте и
а) Попробуй залочить врага с включеным РЛС
б) Попробуй выключить РЛС и захватить врага
(не настройку а иммено рлс)
ля а я то думаю чего такую казалось бы приоритетную вещь не фиксят))) ну понятно)))
так а на глинксе например нет рлс, то оно и не будет работать?) или траме?) может ты про захват с рлс) а не про телеавтомат)
я вообще про это вчера узнал
Вообще включил рлс - ТА работает
Если на самолёте или вертолёте нету РЛС то как раз таки функция “Автоматическое включение РЛС при старте миссии” спасает
лооол я понял все)
Да уберите вы уже, или дайте скрыть навсегда эту убогую иконку нового селектора. Когда уже дизайнер интерфейса из отпуска выйдет ну
Я дико извиняюсь, но почему исправление заполнения бк никак не отобразилось вот на этом?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ZwaN2MKsjV8R
Так уже можно скрыть
Какой … делал выбор респауна во флоте ?Не ну вот серьезно , сколько патчей назад это ввели ?Вот это вот что ?
ало починитель !! Может доделаешь ?А то как бы вроде тебе зп платят за это , не ?
А вы что с Адатсом сделал? Вы ему дали бездымные ракеты и забрали взрывчатку или что? Или это просто Сушки переапаны? Второй бой я с Адатса сушкам делаю какие то попадания! Я говорю про су25 если что.