Починили! №97

Это как-то противоречит сказанному мной? Нет. А вопрос про А-10 и Ко игнорим. Панимаю.

Так нерф уже на основе, пропустил?))))))))))))))

В чем нерф?

image
Скажите а с введением данной механики можно было как то информацию в карточках снаряда об этом указать? Ну например в анимации поражающего эффекта снаряда добавить летящую дальше головную часть снаряда или в характеристиках писать является ли количество взрывчатки достаточным или нет для сохранения головной части.

Многие штурмовики с 10,0 по 12.7 должны тоже получить спавны в воздухе(может за исключением для быстрых штурмовиков,я лично тут уже не знаю что будет верным) - забавно на Харриерах лететь миллион часов маневрируя многие ракеты и остатся одному по итогу что команду истребили Томкэты и не только они. А порой и быть сбитым и не долетев к базе просто потому что Базы либо уже все разбомблены и кончились,либо там все враги летают,а иных баз нет - они разбомблены

@Аль-Хайтам Может на вопрос ответите? Вот он был сверху:

А вот итог того что Вы не ответили на его вопрос,хотя он был адресован именно Вам по существу:

Тут уже стоит вопрос дизайна миссий. У улитки есть огромные карты, но на них точки интереса только в центре локации и все вынуждены бодаться лоб в лоб. Оставшиеся 60% локации просто не задействованы.
Есть миссии на логике “Противостояния”, где есть относительно много различных активностей растянутых по всей карте, но у тебя один респаун.

2 лайка

И в большинстве случаев - Симметричное расположение баз друг к другу.
Где этого нет - это Вьетнам да Афганистан(есть и третья карта что есть и тут и в ПВЕ,но я название её забыл) с ассиметричными точками будто это Вертолётное ПВЕ + Новые Цели как Радары и новые цели как Артиллерия и современные машины. Но есть нюанс… На эти карты очень редко кидает. Смешно же.

Это не эти варианты карт что я оптсал? Или ты про иное?

image
Вроде бы баф, но работает для очень ограниченного количества снарядов. Удивительные подробности появляются. А где вторичные осколки?

Как обычно возможно придётся гадать о том как это работает))) И тестировать на практике - Разработчик же не может просто взять и вписать то на чём это работает и как хотя бы текстом,а не анимациями))) Когда описать текстом особенности снаряда,Птура и такого подобного - в разы проще чем добавлять новую механику)))

Не совсем. Это карта, как пример Вьетнам, но там наземка не строго по центру, а в виде сражений, плюс есть всякие боты на самолётах, колонны техники, базы раскиданные по всей карте и так далее. Называется это “Операция”.

1 лайк

Так я название режима сам не говорил. Я это и описывал. Если тут появляется РЛС в самом конце карты в 54 км,а артиллерия и грузовики,то значит мы об одном и том же + Я вижу тут ассиметричность баз,значит точно то что я и описывал
Операции у меня очень редкие - с чем это связано - неясно

А когда пофиксят матчмейкер? почему меня к ботам закидывает 80% игр? В Енлистед боты, здесь боты, люди сдохли что ли все?

Спойлер

1 лайк

А подскажите уважаемые модераторы/разработчики - как высчитать эти 1,33%? От чего они высчитываются - отношение массы ВВ к массе снаряда? И если это отношение массы ВВ к массе снаряда, то какую массу ВВ брать - массу самого ВВ или массу в тротиловом эквиваленте? Вообще пожалуйста поподробнее можно об этом?

Не. “Операция” это миссия на логике Противостояния.
А вот эти все Грады, Скады, КамАЗы, MLRS, Акации, Гвоздики, Паладины и прочая-прочая-прочая это наземка в обычных миссиях, которая встречается только на одной карте - Загадочная долина, по крайней мере на других картах я этого не видел.

1 лайк

Если честно,то я сам запутался уже.
Если ассиметрия баз их как то выделяет,то я понимаю

Или я про неё и тоже говорил,так как она третья выходит. И ассиметрию баз на Афганистане,Вьетнаме - видел на них всех трёх.
В итоге окажется то что мы говорим об Операции на трёх этих картах,но не понимаем что говорим именно о ней))) Будет смешно на самом деле

да по идее то просто массу вв. тнт-эквивалент лишь показывает насколько сильно оно бумкнет. хотя это улитка, у нее все возможно)))

А зачем фиксить то что не существует?)
Игра кидает по БРу с ± отклонениями - а вот на чью либо статистику и возможности - по факту не опирается,Разрабы даже про то как это работает - не говорили)
И всегда кидает так как получится по качеству игроков = наобум)

Если откинуть ранние хелики без вычислителя, то вполне норм они живут и фраги делают.
Сложно наверное по крестику на Mi-24 “карандаши” пускать в начале катки.

В морских никогда не починят.
Есть наверное вариант совместить АСБ и морские бои, но это тундра, тут так не принято.