начните работать
Тут же всё написано:
- По Дорожной карте: для бронебойных каморных снарядов с коэффициентом заполнения ВВ менее 1,33% включено сохранение головной части снаряда после взрыва каморы.
Ну и как высчитывается этот коэффициент? Как мне понять? Формулу в студию
Масса снаряда на масса ВВ. А как по другому?
Процентное соотношение массы снаряда к массе ВВ. Это в школе должны были проходить.
Я на этот счет уже даже поспорить успел. Но вообще да, так как ты сказал. Вот формула
Изначально я так и думал, но мою уверенность пошатнули.
Просто в чем проблема написать: для снарядов с отношением массы снаряда к массе вв менее 0.0133 добавлено…
Интересная у тебя школа, если там проходят такое
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ СССР
УПРАВЛЕНИЕ КОМАНДУЮЩЕГО РАКЕТНЫМИ ВОЙСКАМИ И АРТИЛЛЕРИЕЙ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
ОСНОВАНИЯ УСТРОЙСТВА И КОНСТРУКЦИЯ ОРУДИЙ
И БОЕПРИПАСОВ НАЗЕМНОЙ АРТИЛЛЕРИИ
Утвержден командующим ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск в качестве учебника для слушателей Военной артиллерийской академии имени М. И. Калинина и курсантов высших артиллерийских командных училищ
Учебник предназначен для слушателей Военной артиллерийской академии им. М. И. Калинина, курсантов высших артиллерийских командных училищ и может служить пособием для офицеров-артиллеристов при изучении ими вопросов устройства и эксплуатации современных артиллерийских орудий.
Учебник написан доцентами, кандидатами технических наук А. С. Клочквым («Введение», гл. 10, 11, 14, 15, 17, 18 и 19, § 3 гл. 16), Н. Н. Корольковь (гл. 16 без § 3 и 4), В. Я. Музыченко (§ 4 гл. 16), Е. В. Чурбановым (гл. 1 — и В. Д. Николаенко (гл. 12 и 13) под общей редакцией кандидата технических наук Королькова Н. Н.
Нормальная школа, как и у всех.
На вот тебе на будущее)
У меня с расчётами нет проблемы. Проблема с тем, что улитки пишут замудрено, что искать пришлось в учебниках для офицеров артиллерийских войск.
Ну… возможно
Ну спасибо хоть за полу-честность. Так и сказали, что заметили по отзывам игроков, хотя если бы сами играли в игру- заметили бы в первый же час.
Впрочем, зачем заходить и играть в свою игру, если есть Реддит?
Сплошняки убили кста
Во флоте не работает сохранение головки. Поправьте ПЖ
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.