Починили! №98

Они тебе не скажут про малейшие нерфы чего-то)))

Все просто

А как же “РЭАЛИЗМ”?

Возможно и так, но требовать этого данный факт мне не мешает

1 лайк
Где-то тут валяется. Можешь поискать. Его иногда достают по необходимости.

01-usk-220223

3 лайка

Так может тогда в качестве баланса для вертолетов с двумя пилотами сделаете так, чтобы пилот, не совершающий пуск управляемым вооружением, сообщал о приближающемся противнике или пуске ракеты по нам? Не просто ж так двери открывали при игре на вертолете

2 лайка

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KbL7ADUjsSPh
Ну попроси ралина принять.

Я нашел только отчет о стабильности и один тест с цилиндром, где сравнение идет с PBX-9404 и LX-10. Так что ничего не скажу.

Спойлер

image
image

Видел этот репорт, теперь человеку везде циферки придется менять. Не, ну за 1кг тротила дополнительно…

Выглядит перспективно.

Снижено время ремонта и уменьшена прочность командирских прицелов

И на что это влияет?

Это ещё и проникающие Маверики должны взрываться сильнее…?

Тише-тише. Ралин всего-лишь хотел апнуть Вихри, а ты тут начинаешь.

Ну, советские бомбы/ракеты это тоже коснется. Решил начать с Хшек, там гексоген. Не коснется…

С гексалом тяжело. Он разный бывает в зависимости от процентного содержания алюминиевой пудры. Есть гексал 90/10, есть гексал 60/40. У них сильно разная скорость детонации и тепловыделение. А ещё улитка всё не может решить как она ТЭ измеряет - по скорости детонации или по тепловыделению.

А можешь ссылку кинуть?

Так в том же сообщении, на которое я отвечаю.

Thus, we deduct that in War Thunder LX-14 has an explosive coefficient of x1.41.
LX-14 being composed of 95,5% of HMX, its explosive coefficient should be 95,5% of HMX’s.
1,59 x 0,955 = 1,52
Thus, LX-14 explosive coefficient should be x1,52 instead of x1,41.

Это так не работает.

Я подумал ты про репорт по которому в патчноуте сделали изменение. Сссылки то нет.

Полагаю если где-то ком прицел танковал, перестанет или станет меньше танковать.

Вряд ли. Вообще бред ремонтировать то, что и без ремонта прекрасно работает.