Почините телеавтомат Вертолетам

• За
  • Против

0 голосов

Прошу починить телеавтоматы вертолетам. Тряска нереально сильная даже по медленно движущимся целям. Например я играю на Ми-28Н или Ка-50 и в катке летает Ми-24, то даже при захвате такого медленного вертолета мой захват трясет СИЛЬНО. Это не главная проблема, есть еще баги, которые почему никто не хочет фиксить или это так должно быть я не знаю. При попытке захватить вертолет лок срывается резко вниз или вверх без причины (я про цель в чистом небе без кустов, деревьев, камней и т.д) и так раз 5 может происходить. Бывает такое и с танком, который просто стоит в чистом поле.

Кто против ставит ну хоть пожалуйста напишите почему.

1 лайк

стреляй без телеавтомата

На 6-8 километров?

ми-24 - медленный вертолет…

1 лайк

Насколько я знаю, тряска при захвате воздушных целей чисто визуальная. ЛЦУ всё равно светит на ЛА ровно.

Я не так высказался, короче он просто стоит на месте, но телеавтомат трясет так будто я истребитель захватил.

Года 2 или 3 назад такого не было. Телеавтомат нормально захватывал без тряски и вроде не было фигни когда я пытаюсь захватить зависший вертолет и лок улетает просто вниз, раз 5 такое может быть.

1. да
  2. телеавтомат изначально ваще по танкам пулять
  3. как олс на а10 включить?

так это общая проблема. у всех трясет. и это тебе не в предложения, а в Gaijin.net // Issues

Да если я не ошибаюсь, то это разработчики сделали не (помню причину). То есть баг репорт мне тут не поможет.

Интересно мне эти на вертолете заниматься. Это как на зенитки без захвата РЛС самолеты сбивать.

Смотри, вертолет может спокойно вертолет захватывать.

Спойлер

Демонстрация работы телеавтомата прицельного комплекса «Шквал» во время автоматического сопровождения воздушной цели, в роли которой выступает Ми-8.

ОЛС есть только на советских самолетах. Я знаю только, что он есть у Миг-23МЛ и Ми-23МЛД.

в описании пилота она есть, и на модели тоже есть

Скорее всего (там написано ОЛС:Телеавтомат), короче возьми УРВП AGM-65B и взлети взлети высоко после чего нажми кнопку V и ты перейдешь в режим стрелка.

Спойлер

Если ты про этот режим, то увы на А-10 этого не реализовано.

Спойлер

там поидеи и без мавериков прицелькая камера есть

Да, но она не работает, если ты не взял Маврики или GBU. Короче при нажатии V без этих подвесов ты просто перейдешь в кабину)

ясно улитки зажопили прицел

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/tzWf3OeQlCwe

Проблема исправлена. Небольшие подёргивания будут оставаться, это неизбежно при сетевой игре.

Не является предложением.

Закрыто.