Конкурент стима , даже звучит смешно ))))
ВК Плей, или он не считается крупным инвестором, который хочет стать конкурентом стиму?
При этом ркн постоянно направляет стиму требования по удалению всякого после чего тема с блоктровкой стима затухает на время. Если бы его хотели заблочить, давно бы уже блокнули.
Ну… У нас же считают вк видео и рутуб конкурентами ютубу.
Ну смешно же ))))
Нет.
Он всем это оправляет и не только стиму, надо же как то формировать прецедентную базу, что бы по первому указу сверху было на что опереться.
Пока стим ловко уворачивается, но ведь и требования могут стать в любой момент намного жоще и неприемлемыми для стима, если на то будет дополнительная “команда”.
Ну т.е. сервис от конторы ВК, из-за другого сервиса которой блокировали тот же ютуб (ВК видео) вдруг уже не крупный? Ах да, контора ВК делала и делает ещё и МАХ, из-за которого начали замедлять ватсап и телегу. Ну вообще не крупный инвестор, да да!
По такой логике можно сказать, что скоро всех могут заставить идти на военные заводы за еду работать, если будет команда сверху. Надо смотреть на то, что имеем сейчас. На данный момент в сторону стима у ркн претензий нет.
Я тоже проверил , отключил интернет в бою и включил , и из боя не дёрнуло меня ))
Для перечисленных тобой ресурсов - достаточный, для аналога стима - НЕТ. Ты не то и не с тем сравниваешь.
Да, не совсем так, но очень близко, если будет применён закон о военном положении.
Тебе надо, ты и смотри, если живёшь сегодняшним днём. И покупай в стиме побольше.
Ну так и вк видео с рутубом не являются аналогами ютуба и никогда не будут, но блокнули и назвали их аналогами) Вк плей ничего не мешает назвать аналогом стима и сам стим блокнуть)
В некоторых областях есть военное положение, что-то всех на военные заводы не погнали там…
Пахпхах, а что ты предлагаешь?)
Интересно это тоже мой интернет виноват ?
Нет, у меня также и у моих знакомых.
Назваться то не мешает, но с игровой площадкой затрат больше (работать с видосиками проще), аудитория у видосиков больше (их и пенсионеры смотрят), рекламу в видосики вставлять проще. От аналога ютуба, выхлоп можно получать почти сразу (маленький, но можно), от аналога стима, лет через 3-5-10, в такой долгосрок никто инвестировать сейчас не будет (если, не будет твёрдой гарантии, о полной и главное долгосрочной блокировке конкурентов, конечно же).
Так это решение местной администрации, необходимости нет (пока), опять ты живёшь только сегодняшним днём.
Тебе? Повторю ещё раз, трать денег в стиме побольше.
Включил тундру, но загрузка режимов провисела секунд 15 (вот это для меня редкость), потом прогрузилось, зашёл в бой, нажал альт+ф4. Нет проблем. Да и форум как то не заспамили темами, что тунда не доступна.