Конкурент стима , даже звучит смешно ))))
ВК Плей, или он не считается крупным инвестором, который хочет стать конкурентом стиму?
При этом ркн постоянно направляет стиму требования по удалению всякого после чего тема с блоктровкой стима затухает на время. Если бы его хотели заблочить, давно бы уже блокнули.
Ну… У нас же считают вк видео и рутуб конкурентами ютубу.
Ну смешно же ))))
Нет.
Он всем это оправляет и не только стиму, надо же как то формировать прецедентную базу, что бы по первому указу сверху было на что опереться.
Пока стим ловко уворачивается, но ведь и требования могут стать в любой момент намного жоще и неприемлемыми для стима, если на то будет дополнительная “команда”.
Ну т.е. сервис от конторы ВК, из-за другого сервиса которой блокировали тот же ютуб (ВК видео) вдруг уже не крупный? Ах да, контора ВК делала и делает ещё и МАХ, из-за которого начали замедлять ватсап и телегу. Ну вообще не крупный инвестор, да да!
По такой логике можно сказать, что скоро всех могут заставить идти на военные заводы за еду работать, если будет команда сверху. Надо смотреть на то, что имеем сейчас. На данный момент в сторону стима у ркн претензий нет.
Я тоже проверил , отключил интернет в бою и включил , и из боя не дёрнуло меня ))
Для перечисленных тобой ресурсов - достаточный, для аналога стима - НЕТ. Ты не то и не с тем сравниваешь.
Да, не совсем так, но очень близко, если будет применён закон о военном положении.
Тебе надо, ты и смотри, если живёшь сегодняшним днём. И покупай в стиме побольше.
Ну так и вк видео с рутубом не являются аналогами ютуба и никогда не будут, но блокнули и назвали их аналогами) Вк плей ничего не мешает назвать аналогом стима и сам стим блокнуть)
В некоторых областях есть военное положение, что-то всех на военные заводы не погнали там…
Пахпхах, а что ты предлагаешь?)
Интересно это тоже мой интернет виноват ?
Нет, у меня также и у моих знакомых.
Назваться то не мешает, но с игровой площадкой затрат больше (работать с видосиками проще), аудитория у видосиков больше (их и пенсионеры смотрят), рекламу в видосики вставлять проще. От аналога ютуба, выхлоп можно получать почти сразу (маленький, но можно), от аналога стима, лет через 3-5-10, в такой долгосрок никто инвестировать сейчас не будет (если, не будет твёрдой гарантии, о полной и главное долгосрочной блокировке конкурентов, конечно же).
Так это решение местной администрации, необходимости нет (пока), опять ты живёшь только сегодняшним днём.
Тебе? Повторю ещё раз, трать денег в стиме побольше.
Включил тундру, но загрузка режимов провисела секунд 15 (вот это для меня редкость), потом прогрузилось, зашёл в бой, нажал альт+ф4. Нет проблем. Да и форум как то не заспамили темами, что тунда не доступна.
У меня тоже постоянно вылетает сегодня
Всем потому-что наплевать, свыклись и приняли за норму что у этого проекта “фишка” такая, вечные проблемы, либо пишут в поддержку и им там советуют перезагрузить компьютер/роутер и сменить днс-сервера. Плюс читают темы тех людей, у которых уже задний проход сгорает от этих качель (за 20 игр в среднем раз 6-8 по одному и тому же алгоритму происходит вылет) и понимают что нет смысла спамить темами, ну есть ведь уже, человек написал, внутри топика идёт обсуждение, вот как мы прям здесь и сейчас.
Кароче, я не специалист по сетевым стекам и всему-всему такому в играх, как это всё крутится и работает до мелочей не знаю. Я тоже столкнулся с такой “особенностью”, и искал пути решения самостоятельно, ибо в поддержке мне не помогли.
Что я пробовал делать:
-
Шаманил с настройками DNS внутри роутера (у меня openwrt), как я только не извращался и какие эксперименты не ставил - ничего не помогло решить эту проблему (за то поломало кое-что другое, но я уже починил). Я по гайдам самой улитки убедился, что все порты для работы игры у меня открыты, всё идеально.
-
Я перепрошил роутер, с нуля поставил (мне посоветовали, хотя изначально это глупо, тупо от безысходности, но раз уж решил бороться, то все средства хороши, надо испытывать), и естественно это не помогло.
-
Поменял роутер. Воткнул обычный TP-Link за 2тыс. рр и ничего не поменялось, ВСЁ работает так же идеально, но только не WarThunder.
-
Я воткнул другой роутер (Mikrotik) - не помогло.
-
И вот наконец, от безысходности решил попробовать программу которая тупо меняет маршрут по которому ходит трафик от тебя до серверов игры… И это сработало, никаких проблем, вообще ни одного вылета за весь день не было, но я продолжаю тестировать (раньше тоже бывало иногда “отлегало”, и я играл денёк спокойно и без вылетов, а потом по новой…).
Не знаю можно ли писать сюда название этого ПО, но я думаю 80% уже поняли о чём речь, ну а те кто нет - найдёте легко, по первым ссылкам в поисковиках.
Вот в таком мире мы теперь живём, господа, я так понимаю можно купить vps в РФ и пустить трафик игры через него, и всё будет фунЦЫклиТРовать. Правда как пустить ТОЛЬКО трафик игры по туннелю, я не знаю, безумие кароч. Да и экономически это не выгодно, сейчас цены на vps от 400-500р в РФ, и не факт что этот маршрут “сработает”. Проще купить ПО и не париться.
Надеюсь кому-нибудь помог.
Так ты нифига по сути и не сделал.))) Ну разве что, роутер другой попробовал.
Самый верный способ проверки в твоём случае это взять у кого ни будь ноут, где тундра на минималках в 30фпс запускается и попробовать на своём и-нете поиграть через него.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Взять у кого ни будь мобильный юсб модем и попробовать на своём компе. Либо комп к друзьям перетащить у которых ДРУГОЙ провайдер.
Хе-хе))), а тебе не приходило в голову, что ты этим не сервера игры проверил, а как раз таки заблокированные (глючные, не настроенные, умирающие от старости железа) маршруты твоего провайдера обошёл?)))))
Именно поэтому, когда реально сервера ложатся, в любом месте начинается лютая тряска со спамом о том что игра не работает)) Всем плевать, да)) У всех игра вылетает из боев)) Игра виновата)) Особенно в 2026 году когда половина интернета заблокирована )) Игра при 200к виновата, не иначе))
Какую только чушь не выдумают, лишь бы усpaться что игрок святой а разраб плохой.
Целых два.
Смысл? Всё уже и так понятно.
Мобильный интернет по белым спискам в РФ, или ты не из РФ?
Хе-хе, а я об этом и написал, убавь токсичность, я белым по чёрному целую стену написал об этом.
Не ложатся они никуда, это либо кривой маршрут строит сама игра, либо мой провайдер (начиная от свитча в подъезде заканчивая какой-нибудь магистральной супер-железкой в каком-нибудь дата-центре).
Про плевать - я говорил об игроках, которые смирились с тем фактом, что в игре нет оперативной работы с багами и “фичами”. Тупо сидят и что называется терпят, ибо игре нет альтернатив, игра прям супер крутая, но как всегда есть одно но (спойлер: не одно).
Не признавать это - чистый токсицизм и спазм на форуме, зайди на сайт баг-репортов и убедись, что там просто кладбище проблем (кладбище потому, что лежат они там месяцами, может даже годами, я глубоко не изучал)
Так я подельник донатасбомжлайфиса, ты не знал?) Вот знай теперь, и всем расскажи.
Пару дней назад начал так же вылетать (в бою - на стартовый экран).
Написал в поддержку - молчание.
Сегодня зашел, два боя - два вылета.
Запустил “программу” - бой слетал нормально. Потестирую еще…
Спасибо тебе - “яйца оторваны” (пляяяя)))))))))). Я бы не подумал, что дело может быть во внешней блокировке (решил, что обновление что-то исправило, а что-то поломало).
Удалил бы уже и игру и клиента сейчас. Пари на победы из-за этих вылетов пропало.
*реактивная тяга