Почти каждый 3 бой вылет в ангар

Почти каждый 3й бой вылет в ангар по причине потеря связи с сервером… У кого такая же проблема присутствует и как с ней бороться? надоело по 5 минут сидеть в ангаре. Интернет стабильный , ютуб и сайты работают прекарасно !

5 лайков

Так они совсем по другому алгоритму работают, при чём тут онлайн игра?

Провайдер, три буквы. У меня норм работает

Это к тому что интернет работает . Ни пинг , ни пакет лоста нет.

РТ(2 буквы:D)

Провайдер. РКН.

Пинг и пакет лост - это показатели качества соединения, а у тебя полное отсутствие этого соединения временами. Ну ты бы хоть погуглил как связь в интернет играх организуется.

Умник , если бы соединение было не стабильно , то и играть вообще не смог бы.
Раньше такого не было от слова совсем.

Смог, но с телепортами, это и есть показатель не стабильного соединения, а у тебя оно ВООБЩЕ пропадает на время критичное для игровой сессии.

Ругаться то зачем? Лучше стукай к провайдеру. Можешь ещё попробовать (если есть техническая возможность) проверить проблему на мобильной сети, к примеру. Если роутер, попробуй его отключить минут на 10, чтобы маршрутка сменилась и проверь, повторяется ли проблема

1 лайк

Если бы оно совсем пропадало то и выкидывало бы вообще из игры . А не в ангар , где я снова смогу в бой запуститься .

Да ни кто и не ругается )))

Так ангар не требует постоянного соединения, для подключения к ангару достаточно просто проскочить секундную авторизацию на сервере и ты уже в ангаре не взирая на последующие разрывы соединения.
А вот во время боя, соединение должно быть без разрывов или на крайний случай с очень краткосрочными разрывами. У тебя они длительные, критичные для игровой сессии.

Твой провайдер, почему то теряет связь с игровыми серверами улитки.

Ты херню несёшь. Для ангара как раз нужно стабильное соединение, иначе выкидывает в авторизацию с просьбой проверить подключение к интернету.

Нет, как работает ангар я уже сказал. Но если ты видел на своём компе и такое сообщение (я такое никогда не видел) сидя в ангаре, то интернет у тебя действительно очень плохой, не для онлайн игр.

Это случалось из-за каловых улиткиных серверов, про которые давно легенды ходят. Или у тебя всегда всё работало стабильно в тундре?)

Пы.Сы: в контре соединение стабильно настолько, что с 2018 года игры ни разу не обрывалось кроме как по причинам падения самих серверов. Т.е. про качество моего интернета можешь не сомневаться.

Пока стим не начали (если начнут конечно) блочить можешь радоваться

Не начнут, стим не конфликтует с ркн и стабильно удаляет или блочит всякое по его запросам.

Не стабильно, когда у моего провайдера были тех проблемы, когда улитка писала что у них наблюдаются проблемы с серверами и пару раз когда ркн эксперименты проводил, но тогда у всех всё глючило.
Вот только ради этой темы, зашёл в тундру, ВЫДЕРНУЛ из компа провод и из ангара не выкинуло, даже вкладки по нациям работали, а вот при попытке посмотреть модули - завис, видать параметры модулей дополнительно считываются с сервера перед открытием.

Не начнут, пока в РФ не найдётся крупный инвестор, желающий создать конкурент стима. Примера с ютубом и мессенджерами кому-то не хватило для понимания? (стим не платит налог в РФ)