Почти каждый 3 бой вылет в ангар

Почти каждый 3й бой вылет в ангар по причине потеря связи с сервером… У кого такая же проблема присутствует и как с ней бороться? надоело по 5 минут сидеть в ангаре. Интернет стабильный , ютуб и сайты работают прекарасно !

5 лайков

Так они совсем по другому алгоритму работают, при чём тут онлайн игра?

Провайдер, три буквы. У меня норм работает

Это к тому что интернет работает . Ни пинг , ни пакет лоста нет.

РТ(2 буквы:D)

Провайдер. РКН.

Пинг и пакет лост - это показатели качества соединения, а у тебя полное отсутствие этого соединения временами. Ну ты бы хоть погуглил как связь в интернет играх организуется.

Умник , если бы соединение было не стабильно , то и играть вообще не смог бы.
Раньше такого не было от слова совсем.

1 лайк

Смог, но с телепортами, это и есть показатель не стабильного соединения, а у тебя оно ВООБЩЕ пропадает на время критичное для игровой сессии.

Ругаться то зачем? Лучше стукай к провайдеру. Можешь ещё попробовать (если есть техническая возможность) проверить проблему на мобильной сети, к примеру. Если роутер, попробуй его отключить минут на 10, чтобы маршрутка сменилась и проверь, повторяется ли проблема

1 лайк

Если бы оно совсем пропадало то и выкидывало бы вообще из игры . А не в ангар , где я снова смогу в бой запуститься .

1 лайк

Да ни кто и не ругается )))

Так ангар не требует постоянного соединения, для подключения к ангару достаточно просто проскочить секундную авторизацию на сервере и ты уже в ангаре не взирая на последующие разрывы соединения.
А вот во время боя, соединение должно быть без разрывов или на крайний случай с очень краткосрочными разрывами. У тебя они длительные, критичные для игровой сессии.

Твой провайдер, почему то теряет связь с игровыми серверами улитки.

Ты херню несёшь. Для ангара как раз нужно стабильное соединение, иначе выкидывает в авторизацию с просьбой проверить подключение к интернету.

1 лайк

Нет, как работает ангар я уже сказал. Но если ты видел на своём компе и такое сообщение (я такое никогда не видел) сидя в ангаре, то интернет у тебя действительно очень плохой, не для онлайн игр.

Это случалось из-за каловых улиткиных серверов, про которые давно легенды ходят. Или у тебя всегда всё работало стабильно в тундре?)

Пы.Сы: в контре соединение стабильно настолько, что с 2018 года игры ни разу не обрывалось кроме как по причинам падения самих серверов. Т.е. про качество моего интернета можешь не сомневаться.

1 лайк

Пока стим не начали (если начнут конечно) блочить можешь радоваться

Не начнут, стим не конфликтует с ркн и стабильно удаляет или блочит всякое по его запросам.

Не стабильно, когда у моего провайдера были тех проблемы, когда улитка писала что у них наблюдаются проблемы с серверами и пару раз когда ркн эксперименты проводил, но тогда у всех всё глючило.
Вот только ради этой темы, зашёл в тундру, ВЫДЕРНУЛ из компа провод и из ангара не выкинуло, даже вкладки по нациям работали, а вот при попытке посмотреть модули - завис, видать параметры модулей дополнительно считываются с сервера перед открытием.

Не начнут, пока в РФ не найдётся крупный инвестор, желающий создать конкурент стима. Примера с ютубом и мессенджерами кому-то не хватило для понимания? (стим не платит налог в РФ)