Пневмослон-про чертилу напевал?
у меняж спиногрыз бегает, так что максимум " запутай след")
Ну, там тоже плохое слова есть. И вообще, фоном лучше включать. Нах(типа цензура йоу админ не злись) он пошëл и рот еба(то же самое) его на “шедевральных картах” звучит просто идеально
более мелодично уложены ), да и конечно не врубаю при малом ( так прикол) , для этого есть наушники, и не потому что он матов не знает ( для этого есть школа),
главное что бы он с этими словами и выражениями не знакомился дома , это правильно будет ))
Ну, я мелкий (в целом, по нику и строению предложений можно понять), познакомился с плохими словами от бати, не очень рад, но выражаться ими легче
от этого не куда не деться , я говорил с малым, прекрасно знаю что они с друзьями матерятся , ну не деться от этого , единственное условие , что бы не матерился дома ( бывает у него во время игр) , и не в коем случае при матери ,
а так нефига с матами не поделать ))
Ну, без мата происходящее с людми, внимание, не в мире (такое происходит каждые 100 лет, что россия наконец пытается в свою выгоду, а все еë кроют. Если знать историю, что большинство, видимо, не могут, то это обыденное дело. Я видел вроде на реддите ответ, что, мол, “каждые 100-250 лет мир убеждается что россия непобедима”, при том это правда), а с людьми. Это, конечно, тенденция и все дела, но всë-таки печально что верина пищевой цепи, самое страшное существо на нашей планете, докатилось до того что мужики сосутся с мужиками и бабы лижут варенники бабам
(А если бы ни правила, я бы просто сказал что, мол, ну пиздэс это всë, и этой стены бы не было))))
шшш , а то прибежит разносчик банов ))), маты безопасней )))
Что верно то верно
Первые стычки с Наполеоном момент. Первая Мировая момент, Русско-японская момент.
Ну это да, хотя есть некоторые приколы
Война с Наполеоном так-то выиграна
В первую мировую было восстание
Русско-японская вторая выиграна
А какая из? Было несколько антифранцузских коалиций. И первые были мягко говоря провальны.
Один фиг ничего кроме операции Брусилова не было такого. Да и успехи той были практически сразу потеряны из-за вмешательства Германии. Основное поражение Тройственному(Четверному) союзу было нанесено под Амьеном(я не умаляю подвига гарнизона той же крепости Осовец, о которой у нас принято не вспоминать, просто РИ реально почти не повлияла на исход, бодаясь с Австро-Венгрией).
Это не отменяет того факта, что при той же Цусиме был потерян почти весь флот, что шёл к порту Артур. Включая флагман флота, художника батталиста и адмирала, что как раз и командовал флотом. Ну и позорная сдача Артура по инициативе начальника порта.
Вообще непонятно,как ещё музыку слушать одновременно.в бою итак ничего не понятно:хаос,анархия.это в каком режиме можно спокойно слушать музло и не напрягаясь играть?в танках? когда скучно всю катку за камнем стоять?тут не поспоришь,конечно.можно даже аудиокниги в данном случае,обшеобразовательные)))
В танках если обзор хороший и никто не подкрадётся(поля полей какие-нибудь) мне музыка не мешает. Если что, выключаю.
А в основном в АРБ слушаю пока просто лечу.
Живём.
Недавно пристрастился к классическому Глэму. Нет ничего круче, чем под KISS вылетать на протообаме на точки.
пока только это годное попалось на слух , все остальное такое себе
https://www.youtube.com/watch?v=6E3SoRspPw8
Для игры на бритах сейчас откопал/вспомнил про саундтрек игр Victoria, например Victoria 3
Они как раз нация неторопливая, так что музыка 19 века неплохо подходит и под технику 20-го)
Я под речь дяди Фьюрера
Как заядлый виабушник, не могу не поделиться одним крутым треком. После просмотра Дюрарара не могу от него оторваться, и главное - под него отлично играется. Вайбы классического амерского рока нулевых, но с японской изюминкой, лёгкий, но звонкий и активный рок - что может быть лучше для игры?
Слушаю я… Звуки двигателей в игре