Добрый день! С наступающим новым годом!
Хотелось бы чтобы в нашей игре были настоящие подарки на новый год (извините, что не считаю декораторы за подарки). Очередные снеговики (сундуки с дублерами) это не подарки, а способ уменьшить запасы серебра и золотых голубей у игроков.
Более лояльное отношение владельцев компании к игрокам (хотя бы раз в год) могло бы повысить интерес к проекту.
Тут абсолютно солидарен, но улитка на это не пойдет. В смежном проекте - картошке, на каждый ДР игры или праздничную дату дают настоящие подарки, песочный танчик, полезные плюшки, кредиты, контейнеры с прем танками с нормальным шансом выпадения танка и.т.д. У нас же, как ни праздничная дата, так очередное выжимание серы из игрока путем кази… кхм, ящиков с шансом выпадения чего то стоящего как шанс того на ваш дом упадёт алмазный метеорит.
Привыкнув к такой щедрости от вг, было очень сложно воспринимать очередной 100этапный марафон как ПОДАРОК от улиток на праздничную дату.
ты их так до дурдома доведёшь , они наклейки за 17 / 18 год в призы сунули . они за полшекеля удавятся ,
а ты их такими страшными словами кошмаришь … подарки . ужаззз
И всем кому не лень. Авось улитка заметит, может даже введет себе за правило что-то подобное, просто дарить что то больше чем кейс который ты открываешь за свои же львы.
Ну тогда и получит отток и без того отвратительно малого онлайна, к китайским конкурентам которые обещали не только новый движок и физику лучше улиточной, а еще и недопущение наболевших проблем этого баланса и якобы рандома…
Игра должна приносить удовольствие, а не нервы и поход за седативными препаратами)))
По вашей логике получается, что ёлка и дед мороз на главном экране, и “подарки” в виде наклеек тоже не нужны, я же поиграть пришел а не новый год отмечать. Тогда вопрос: зачем вообще смешивать игру и реальную жизнь, пускай разработчики занимаются танками и самолетами а не праздничными ивентами.
Ну я как бы За нормальные подарки, ну я с 15 лямов серебра выбил вот это, типа приятно, но я то эти 15 лямов копил, давали бы просто всем какой-то прем танк резервный в китае каком-то или франции и норм.
Открыв 30 кейсов и потратив на это все сбережения вместо покупки нужной мне техники я получил женскую аватарку и декоратор за пол гей\коина. Ну считай тоже тем же по губ\ам.
Конора оценил
это ввели для игроков у кого много серы, и девать толком некуда, призы норма, хоть и процент маленький, если у вас мало серы, зачем вы их крутите. За новый год, у Китая новый год в другое время, еще там у кого свои там великие праздник, под всех подстраиваться это бред. Единственное что мне не понятно, если у меня есть техника на аке, и выпадает в сундуке такая же на ак, почему дают ток лям, измените награду в зависимости от ранга выпавшей техники. Выпал пазик н, он лям, выпал т80ум, тоже лям, как так то.
А разве поломанная в хлам оптимизация и жёсткие просадки и фризы даже на мощных системах подарком не считается?
А ещё игра разработчика в напёрстки с 8-м рангом наземки, в ходе которой топовые премы у некоторых наций стали бесполезными. Крч хороший был патч-подарок