Интересно есть ли люди которые покупали серебро за голду чтобы открывать сундуки?
Просто понять уровень лудомании. Сознавайтесь
Оп, я я я, ну хотя покупал я не за золото а за те страдания с непробитиями о < одного мм брони и ху(мус) пойми куда летящими самолëтами
это надо сильно головой биться , при том с детства, при том явно два раза акушер ронял в родильном))))
Узнаю того самого человека, купившего ис-7 и об 279
обрубок я честно наиграл )
Ис-7 покупал?
Кто-то вообще покупал серу за голду?
Каюсь, я однажды купил, когда только начал играть. Не бей
неа)). я жмот .)))
Данать
Кстати, про рост цен, факт. Несколько лет назад, когда ещё МиГ-17АС и амеровский Сейбр были венцом прем-пакет сегмента авиации, они стоили в моей валюте 15-17к ₸. В рублях - 2.5-3к. Сейчас же пакет с самолётом БРа 9.7 стоит 28000₸. Почти в 2 раза дороже, и продолжает расти.
не знаю, как у вас, а у меня всегда вот так. хватило одного раза поучавствовать на миллион серебра, чтобы навсегда отпало желание, а за реал я бы вообще никогда ничего из подобного не купил. Причем весь цинизм разработчиков показан на картинке. всегда выпадает какой-то незначительный приз окруженный крупными призами. бывает по три техники окружают выпавших дублеров или пари. поэтому можно точно сказать. что это не рандомайзер - это четкий алгоритм выбрасывания нужного приза :)
я один раз получил из кейса талик на лео2ПЛ, и вот вся удача ушла от меня :DDD
в э\ти игры я больше с ними не играю , прем 10 лет ( ну эт хрен с ним) , а техника … я даже не знаю какую из всей купленой не поганили и БР не поднимали ,
всё , я самый жаднгый игрок , пока просто лямы серные допросёрываю
Сознавайся, сколько улиткам донатил за талик
секрет :D
По-моему улиточная магия забрала у меня удачу после талисманов на буквально все худшие бобры СССР
Фотошоп
равноценно