«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Скорее уж на СМТ).

в759 реагирует на зуни?

Честно говоря, когда всплывали датамайны, думалось что этот режим будет пве на 4-8 человек за атакующую сторону, что для него кажется более оптимальным.

4 лайка

РВ наверное

не наверное а точно, у нее подрыв метров 10 точно есть

Вероятность победы США меньше 10%. Баланс.

Для полного понимания игроков тундры нужно было еще маркеры на своих убрать;)

только что проверил – работает. самое главное никуда не уходить с линии прицеливания, чтобы зур точно напоролся на зуни.

по ощущениям на зуни оно реагирует с куда меньшего расстояния, чем на фантомы, что логично.

Рофляно, что минимальной дальности у с75 нет.

надо спамить карательными отрядами

Читать мы конечно же не будем:

Ещё раз.

Смотреть тоже не будем:

Смотреть - на Спэрроу, подвешенные к брюху Фантомов.
Хотя, вообще-то, любой пилот Фантомов помнит, что у них в частности, (и у американцев в целом) ударные подвесы, В-В не мешают.

Это ж не советы, у которых на Кайре, бывшей лучшим ударником приходилось решать - пожертвовать УРВПшкой/КАБом, которых и так немного ради пары “сильных” Р-60М, или понадеяться что враги летать не будут.

Но вот повозбухать - эт святое, эт мы могём.

4 лайка

В чём причина тряски? Управляйки у фантома нет, плюс предкрылки заварены.

Так день ещё рабочий.
Погоди часика 2-2.5, и будет онлайн.

Я про то, что советов маловато.

Гений, это было до открытия ивента.

Экспириенс США я так понимаю мы еще не получили?

пока что вырисовывается очень странная победная стратегия за фантомов: лететь прямо на с75 и отражать зуры зунями.

3 лайка

Раньше давали в таких событиях игрокам Сб полетать. Жаль что сейчас- это не раньше.

Их закидывает сразу, а показывает очередь.

У-у-у, было дело, да…
Помню, как с другом не могли пробить ПВО вражеского аэродрома - столько там стояло всякой шелупони, в том числе с РВ, что мы на двух Даркричах с полным грузом обычных (неядерных) ракет не смогли ничего сжечь.

По итогу, я взял Компаса, с максимумом Линчпинов (Гидры с системой наведения), а кореш - Даркрич с полным загрузом ядрёных тактичек.
Пробрались по низам (вся вражеская команда тогда гоняла нашу Медузу, за которую вписались Ифрит с Ревокером), и я перегрузил вражескую ПВО массовым пуском ракет, после чего сам, начал выписывать петли попеременно спамя РЭБом и ЛТЦ.

По итогу - друг сжёг ядерными КР почти весь “еродром”, и меня до кучи.
(Впрочем в меня к тому моменту уже и без того, ПВО нафаршировали всем чем было как гуся, так что было уже как-то по барабану)

2 лайка

И сейчас им кнопки входа никто не блокирует…