«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

На 11-й секунде как раз запускается ИК УРВВ)

даже на пустом спо не отображается больше половины пусков с75

Ты это …про геймплей тут не шути. Это тундру. Тут нужно рассказывать как вы с другом базки бомбили 100000 боев

1 лайк

Разраб будет что-то делать с тем, что атакующая сторона перманентно сливает?

Да, закроет ивент послезавтра

1 лайк

Тебя тестить просят, а не играть в сбалансированый режим.

Можете ещё передать просьбошку, что разрабы могли сделать гораздо проще (хотя от доп. мисии на ивент не откажемся, да…) - устроить миссию по налёту на флотскую группу/группы СССР.

Условный авик (Баку/Новороссийск), 1 штука, прикрытый поздним пр.68, с АК-230, 2 штуки, квадом Бравых, с их Волной + квад-45мм, и группой шелупони вроде топов рыбнадзора, с АК-630/230.

В качестве “налётчиков” - те же морские Фантомы, или, что ещё лучше - Маринефлигеры (если им починили наведение Корморанов).

И там уже по накатанной - Торнадики стараются с предельной дистанции, ПКРами выбить Бравых, после чего все охочие пытаются заштурмить ракетно-бомбовыми ударами оставшихся, прорываясь через заградительный огонь ПВО.

1 лайк

Ну вот типо того.

Раньше можно было суициднуться я с ядерками об филд. После уничтожения ангаров смысла в филде особо нет и он ковыряется уже чем угодно.

Суть вы прекрасно поняли. Никакой спам туда не долетит. По крайне мере из GBU.

P.s. полная загрузка медузы ARAD + РЭБ пуская ракета с 20-30 км в целом может пробиться и забрать чисто РЛС наведения.

1 лайк

А7/А6 не существует? С чего вообще флотский фантом должен с бомбами лететь на ауг?

Если такое клешнерукое создание как я, в пробнике, на спор Митчелла на авик усадило (давно, неправда, и ценой потери крыла, японского авика без надстройки рядом не было, пичаль-бида), а потом, уже не так давно, ФантомЭсс, в СБ, потому что лететь на реарм до филда впадлу было - то любой, после десятка раз практики справится.

Да.
Но вот если МиГи будут - 23, а ещё лучше - МЛ/МЛД…

Тогда можно и поздние Фантомы, дя.

A6 SWIP верим, надеемся, ждём…

Данная цитата уже лежит в сборнике кринж цитат.

Дежавю
image

1 лайк

А я об чём?
Заводчанам надо домой добраться, водицей байкальской затариться, поужинать там…

И вот тогда можно на защиту неба от капиталистической гидры.

Верим, я поверил…

В том то и дело, что после практики.

В событии у людей нет опыта посадки на авианосец.

Надежда на SLAMы не умрёт…

Только там немцы были сильными, а тут не сша не сказал бы

Какое бомбили базки?
Этж тундра.

Нас на подлёте сбивали…
Свои же.
Конкуренция, да…