они уже натестили на то что ПРР не нужон так как игроки не понимают
О как
пока что у меня получается так, что можно разменивать по одному фантому на зрк, то есть 2.5 игрока могут выиграть катку без каких-либо проблем.
единственная проблема, что все хотят играть в пвп, а у меня всего три респа, так что в соло я выиграть не могу.
В событии нет варианта приземляться, начнём с этого. Взлететь может любой.
Передайте что ПРР надо было все же оставить для массового теста с указанием что шанс попадания не 100%, а то мы получили бомбление точки под огнем пво и истребителей а не SEAD, а еще точки пво надо отодвинуть ближе к спавну красных
Если шмыгов рядом нет, то вполне спокойно две-три с75 можно забирать.
Существует, и идея неплоха…
По крайней мере, для Корсара, с его Мэвериками, т.к. у Интрудера пока Гарпунов нэма, а пока он будет вести ГБУ/Шкиперы, его самого приводнят в 4 ракеты.
Патамушта Фантом (т.е. бомбовоз), и патамушта флотский.
А ещё, патамушта я так в СБ делал (хотя там авик солирует, зато с убойными пушками ПМК).
Не нужно перебираться слова и выдумывать.
В теме была озвучена проблематика данного вооружения, а не сделаны какие-то выводы.
ещё заметил, что проще всего начать выносить ПВО с верхнего края или с правого, потому что все почему-то летят на нижний или правый соответственно.
Абсолютно субъективное мнение непрофессионала:
Либо играешь за мигов, либо играешь в “пробей землю носом фантома”
аааа, какой же кринж, ладно, десяток или больше боёв.
3 кила пушками, 1 килл ик ракетой.
Слил 50к серебра. Ясно крч, классный режим, пойду в стену посмотрю, порефлексирую.
И что бы из этого вышло ?
Пуски несколько десятков ракет по нескольким точкам ПВО гарантировано бы их уничтожало ещё до подлёта вражеских истребителей.
фантом - мясо для изнасилования
гайд по победе - вертушками с 4 км выбивать антенны наведения, шилки в счетчик победы не засчитывает, если аккуратно висеть, то С-75 пролетает мимо, потому что не взводится, а шилки просто не достают
Тест новой механики, а не вот вам с-75, которые вам надо уничтожить пока вас насилуют Миги?
Вертушки тоже мясо, ищут только их дольше. Мне вон шилка через деревья очередь прописала и все, “повреждения БРЭО”.
А чиниться то негде емое)
Так ты пингани супостата, родной, а там уж, авось какой-нибудь умный Фантомас выставит по твоему пингу точку прицеливания и с навигационного бомбометания тебя отомстит.
вертушку ИКшки не лочат, а пушкой можно неплохо даже 1 в 2 разбирать мигов
+вертушки добираются до С-75 раньше, чем миги до вертушек
Просто шилок натыкали овердофига. И точность у них бешеная
А как это еще назвать? их тестили непойми кто (видимо лично наш любимый Вячеслав, так же как и посадки на авианосец), которые не смогли разобраться что и к чему,
Вопрос, если это событие все равно тестовое, почему нельзя было выдать ПРР собственно для теста? что это за SEAD без ARM ракет?
Т.е из за того что кто то в чем то не разобрался, мы буквально из интересного геймплея сделали обычную свалку просто под огнем пво с одной из сторон. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А я даже найти не смог, потому что с-75 в низине стояла, а шилка на горе.
Простно в яме какой-то ЗРК на Вьетнаме поставили)