«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Доплерный фантом с доплерными парлами против бездоплерного мига без р60м. Имба баланс,ага

В добавок ф4ж быстрее шмыга, ибо предкрылки не режут скорость

исправил

Ого,спасибо. То есть меня должны крыть боты которые не дают мне награды,а ты должен халявно фармить серебро на беспомощных в данном случае мигах. Имбище

не знал что те же ракеты на F-4E из парлов становятся арлами( ͡° ͜ʖ ͡°)

У моего Т9 ещё много что узнаешь

беспомощный шмыг21бис

так и записали.

2 лайка

Сними красный нос,васянчик. Пока ты будешь двумя кнопками сбивать миг,ему надо в отличие тебя хотя бы знать что такое 3-9 и как вовремя разбить ракету об землю. И то при спаме может не помочь,а он должен тебе на 6 зайти и молиться чтобы фантом был тупой и не пукал лтц. Муриканская Тима обожает баланс на 100% в свою пользу я смотрю

1 лайк

что то он не очень быстрый (да это S но разница не велика)

зато сейчас очень балансно, мало того что подняться на высоту нельзя из за С-75, так еще и в бвб мигу проигрываешь, которых за тобой обычно 2-3 летит

Большей глупости еще здесь не читал

Это прем что-ли? У него предкрылки есть

А я и не говорю что сейчас баланс. Мигов надо тупо меньше делать и нормально по карте зрк раскидать

1 лайк

Разница велика.

ок вот не прем, еще и без подвесов почти, все еще ± как миг, а уж с зунями вообще дай бог мах перепрыгнет

Ну значит где-то я забылся, ладно. В любом случае быстрее 4е получается.

Спойлер

не быстрее, опять же в ивенте ты еще подвесы таскаешь, в виде зуни/бомб

бывает, нельзя знать все на свете

Ну всё, надо удалять ветку сша у меня, провалился во всём(

Вообще подобное событие я например в АСБ ждал. Но без всяких 21бис и того бредового баланса что улитка нарисовала тут. Круто было бы сделать 21ф13 и пфм против ф4си. И карту огромную с нормальной точностью и количеством шилок и соотношением сторон. В это бы играли имхо

нет, у нас танково самолетная кска, за таким тебе в цифровой боевой симулятор (если что это шутка)