У АСБ слишком маленькая аудитория.
В этом и проблема к сожелению. А я бы на постоянку хотел бы подобное видеть как событие в АСБ,а не это…
…этот стёб разрабов над игроками,где завтра все все прочухают и так же будут по нулям везти бомбы на фантомах. Только на кучку таргетов а не на красный кружок
Аоаоаооа, та откуда эти шмыги только рождаются. Забомбил одну с75, сбил 4 шмыга, двое ещё разбились, одного сбил союзник. Всё это не выходя из пары квадратов
У меня закончилось всё, включая топливо, но на спо ещё кто-то был
Там Киров дирижабль летает просто в стелсе. И вместо бомб пускает балалайки
Вердикт такой:
Спойлер
на самом деле, улиткины с75 полностью безобидны, когда спо нормально работает.
видишь пуск – даёшь пару зуней в сторону ракеты и она взрывается. так пробиваешься к зрк и выносишь с безопасного расстояния. угрозу представляют разве что шилки и миги, ну и баги спо, разумеется.
Для этого игрокам пришлось бы учиться долетать до радиуса пуска шрайка и попутно маневрировать разводя ракету Двины на слив скорости и подобное. И делало бы это 2 игрока из 15, а остальные бы ловили бы таблом ракету и бежали бы сюда.
они то безобидны, вопрос в том что играть в это не интересно, SEAD без ARMов это что кот без бубенцов,
вроде кот, да уже не тот
их проблемы, ты вообще в асб это хотел, там вообще летать учиться надо, что теперь? игрокам что туда зашли первый раз бежать на форум?.. а хотя стоп… они и так это делают
Но вообще сделать такое событие и не засунуть никаких наклеек и иконок времен Вьетнама…для меня это полный абсурд вот серьезно. Долго ждал подобное событие,а тут как всегда улитка все обделала слизью
Оно идет 2 дня. Это чисто тест.
Иконки будут в мировой
Ещё лет 10 ждать?
Тест без теста, я бы им на словах бы мог рассказать что будет при вводе С-75, бревнолеты умрут, те кто летать умел продолжат летать но с небольшой трудностью, все,
а вот потестить ПРР это они зажали, так как кто то у них что то не понял
Да и даже за это можно было бы хоть что то дать. В век нейронки живём,разрабы и так пальцем пошевелить могут только чтобы к себе монетку подтянуть
ну хоть опыт дают не 3 копейки, некоторым полезно (мне например) но памятную наклейку могли бы дать просто за участие хотя бы (были бы шрайки, можно было бы наклейку диких ласок дать, а для красных тоже что то придумать по типу падающего фантома)
Ну…ну…ну да. Просто какой-то хоррор сейчас был. Я не помню, кажется 3 с75 умудрился уничтожить. По итогу осталась одна и на меня из кустов шмыг вылетел, забрав в лобовой(
@Аль-Хайтам , передайте, пожалуйста, чтобы стороне нападания добавили хотя бы ранние хоуки на самый край карты, чтобы миги не летали по чужой стороне карты, как у себя дома. хоуки сбить никого не смогут, но спаункемпинг усложнят.
И Пивасы (PIVADS (M163)), в прикрытие Хокам не забудь!
а еще можно было бы красным пво отодвинуть к их респу и выдать мигам бомбы, что бы был обоюдный SEAD( ͡° ͜ʖ ͡°)
Изначально в событии должны были быть авианосцы с полем смерти, но так как карты маленькие, а посадка на авианосец для типичного пилота непреодолимое препятствие, не говоря уже о чумазых, ничего не добавили.
что-то не припомню ни одного датамайна про что-то кроме с75 в поле.