Слишком много, учитывая их отбитую точность.
На помойку такой режим к АСБ
Проблема в улиточном сглаживании в режиме сблевывания картинки.
Истребитель практически невозможно обнаружить т.к. его превращает в месиво, неотличимое от окружения.
Это да, шилки злые
Я пока для себя такую тактику взял, на вертолете ищу и выбиваю радар, и оставляю метку. Потом если шилки срезали - на фантоме по метке зунями добиваю ракеты.
Самое сложное найти недобитков , сейчас вот оставшиеся 6 фантомов летали 5 минут искали 1 недобитую установку. Без радара она не стреляет и хрен найдешь ее.
1 бой за советов изи.
3 боя за США: 2 победы.
Нужно, чтобы хотя бы у половины твоей команды IQ был выше, чем у тумбочки.
У тебя все преимущества в ЛТХ над мигом. Полное преимущество по оружию.
Преимущества мигов:
- ЗРК ЗА КАРТОЙ!!!, которое даже в зачет не идет.
- Шилки с задержкой 5 секунд!!! Тебя уже убило, а трассеры появятся после смерти.
Баланс обеспечивает игру под пиво за США, но у американских пилотов невероятно мало опыта или низкий IQ, скорее всего это танкисты, которые топ тира никогда не видели
Я делаю проще: появляюсь сразу на фантоме с зунями и ловлю зрк на живца (на себя). Нехитрыми противоракетными манёврами сближаюсь с целью и за 10-12 ракет выношу весь комплекс. Как правило, уничтожения 6-7 машин из 8 хватает для зачёт уничтожения всего комплекса, шилки можно не трогать.
Главное, лететь в сторону от стада, потому что с другой стороны на этом же направлении будет такое же стадо.
Это как? У меня за десятки боёв победы 2-3 максимум. При этом я делаю вроде бы всё правильно — в среднем выношу один зрк за один респ, то есть два-три меня могут выиграть катку, но я один.
Тогда ничего удивительного, я ещё в самом начале ивента говорил, что отряд фантомов может в соло выиграть
Вообще ни разу.
Баланс обеспечивает тотальное однокнопочное превосходство за красных, поскольку:
- Им не нужно беспокоится за ПВО
- МиГ-21бис крутит F-4E как стоячего
Единственный вариант выиграть за США - большая часть тимы в начале должна летать аннигилировать МиГов.
Ты непробиваемый, да?
Тебе уже пояснили, что и время виража у тебя ниже и тяговооруженность и ЛТЦ у тебя больше и радар рабочий
Попробуй крутиться без полной загрузки
выше скрин, где мигов вообще не сбивали. Я просто от них бегал. Они даже груженый фантом не догоняли
ТВР F-4E с 60-ю Zuni напомни?
Вообще фиолетово.
ДО отобрали?
Причина тряски?
Да-да. Они сами себя сбили.
АХАХХАХАХАХ, это настолько абсурд, что тут просто помянем.
Груженый фантом еле-еле переваливает за 1М.
Ну в смысле как? У тебя либо IQ как у тумбочки либо ты танкист) Третьего не дано
Вообще имело бы смысл сделать максимум возрождений в 1-2 для обороняющейся команды.
У них нет противника в виде бото-ПВО с точностью олимпийского стрелка, игнорирующего препятствия.
Ну что, кто затестил, делитесь, норм не норм
Если у тебя за США команда с IQ выше тумбочки (5% шанс), то норм.
Если у тебя есть руки, бери фантом, усилители 500% и фарми мигов в 1 калитку.
Если под пиво, то за красных. Много не набьешь, но гореть не будет точно
А что там, с пушки сбивать?
4 9ж и 4 7е2 без маркеров на лучшем самолете.
Р-60м в ивенте нет
Главное не лезть под ПВО красных, оно очень злое. Примерно как 8 ботов на панцирях