«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Плюсы:

1. Что-то новое.
  2. АРБ без маркеров.
  3. Иногда работает тимплей когда вся команда ищет оставшихся и делится маркерами на карте.
  4. Потрогал реактивы с радарами и ракетами до того как их выкачал.

Минусы:

1. Это АРБ.
  2. У кого-то СПО и Радар ровнее…
  3. А иногда не работает тимплей и просто летаете в полной тишине и пустоте по пустой карте.
  4. Реактивы с радарами и ракетами убоги, расхотел качать ветку самолётов дальше су-25 начального, ну его нафиг, если это геймплей лётки…
1 лайк

Ты бы помалкивал, а то сейчас даже танкисты научатся летать и ты не сможешь избежать авиации даже в морских боях

Топовые реактивы несколько сложнее и интереснее, не стоит их просто так забрасывать

1 лайк

Начал играть в ивент с 750к серебра.

После двух десятков боёв за весь день выхожу из тундры с 745к серебра.

Потраченного времени… не жаль, хотя бы не в очередную пятиминутку ненависти в виде стандартного арб/трб зашёл… Но всё ещё разочаровывающе пусто и грустно… Пойду поем.

Ага, и с вероятностью в лучшем случае 10% он победит.

Скорее всего его закроет орда МиГов.

Рожденный ползать - летать не может

Ну так ты и не пытался летать, только ползаешь и грозишь кулаком в небо.

Брух
image

Да это не важно. Если руки есть 5-10 фрагов за 3 вылета сделает. Игра же против рандомов, а не полковой бой с маркерами.

Объективно, было бы гораздо интереснее, если бы за зенитки посадили игроков. Было бы две команды летка-ПВО.

И какой в этом смысл? Плюс, 10 фрагов крайне маловероятно.

И к чему мне это? Я тоже могу таких скриншотов наделать, разве что у меня эта техника есть.

Мой товарищ сделал 3 раза и за час выкачал 200к опыта на хорнет

Ну, я 9 сделал один раз, но какой смысл, если от фрагов ничего не зависит.

Можешь любоваться

Шиза, 10к опыта дали за 9 фрагов без према. Ок, с премом будет 20, но никак не получится 200к. Бой длился 20 минут, если что.

Гайд как получить экспириенс нового режима, но в классическом АРБ:

Берём топовый реактив → подлетаем к вражескому филду на 5-7 км.

Я если честно хз как мне было бы интереснее…

Я не понял прикола с радарами и р-3р, за все два десятка боёв одно попадание… по вертолёту. Крит. Он улетел.

Я не понял почему наши бравые радары наземные не предупреждают хотя бы что засекают врага… Даже блин не метка на карте типа “в этом квадрате видим врага на рлс, воздух как слышно”, а просто сообщение от одной из 7-и батарей что-то вроде: “видим врага” и кружок с синего меняется на моргающий…

А так, пытаться защитить землю от врага прикольно. Как концепт. Который слабо развили, к сожалению.

А мне нравится

Вертолёты с самолётами в одном бою это забавно. Но боюсь что для обычной игры идея сомнительная, чуть ниже по БРу такое сделать и самолёты проносятся мимо достаточно медленно чтобы легко тебя заметить, а твой вертолёт убог и не рулится.

Чуть выше по БРу такое сделать и радары самолётов видят тебя ещё до того как ты зареспился и в тебя уже летит ракета.

Именно с такими убогими радарами и быстрыми самолётами вертолёты могут прятаться ещё немного в складках местности… И то не всегда. Чаще они просто корм…