«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Они корм для шилок.

И это тоже…

Проблема в том, что ботам ПВО доверять нельзя.

Улиточный боты используют не радар, а телекинез - в тех условиях, когда радар абсолютно очевидно не видит цель, они спокойно ее поражают.

Это древний радар без нормальных фильтров помех, так что у земли он не работает. Надо ловить фантомы на фоне неба.

Лучше бери 4 р13м1 и радуйся жизни. Если противник летит прямо, то можно километров с полутора кидать в зпс, а по маневрирующей цели надо метров с 300 ровно в шесть кидать.

Потому что улитка наглухо отказывается развивать командную игру. Даже если ты сам обнаружил объект противника и при нанесении урона он отметился у тебя на карте, то союзникам придётся искать его заново.

1 лайк

Да не за 1 бой, а за час игры.

Дак я буквально пузом землю скрёб и направлял самолёт и радар ввысь…

Когда оно лочило, то лок улетал вникуда внезапно. Иногда ракета даже летела… и лок сбивался тут же.

Да ерунда это всё какая-то, разбираться даже как-то не особо хочется… не моё…

Все мои бои это 2 смерти и 1-2 килла.

четвертый бой и третья победа. Повезло с командой. Сам уничтожил 3 ЗРК и они смогли убить 4.
Сбит шилкой на вертолете. 7 минут на вертолете и 1 минута на фантоме.

Спойлер

1 лайк

Вертолёты надо добавить в воздушные режимы хотя бы в виде ботов, я делал про это тему больше года назад. Никаких шевелений в эту сторону не обнаружено.

1 лайк

У противника рлс не сильно лучше, так что можно спокойно летать на 1000м.

Единственное как подбирал киллы это вырубал к чертям рлс, брал ик ракеты и летел пузом от земли 5 метров патрулировал фронт.

Вот делай всё то же, но на 1000м по радиовысотомеру

И получаю аим9ж или ещё какую ерунду, пробовал - бесполезно.

Так ещё и не видно контактов когда ты высоко. Когда ты скребёшь землю, на фоне неба видно всё…

Смотри по сторонам чаще и ничего не прилетит. Топы требуют большой концентрации и осторожности, но от этого только интереснее.

Театр одного актера. Расскажите ему кто-нибудь про серверные повторы.

Я уже подумал, что человеку нереально везет на победы. Ага, щас).

А что там стало? Сыграл аж 5 боев и 3 победы. Вау… мне попались нормальные игроки.

Ахахахахах, браво браво). А что, реальных цифр не будет)?

Скриншот из игры показать?

Если не сложно. А то обновление повторов занимает время.

Я начал смотреть повторы с 17:00. Ты сыграл за советов 1 раз и победил. Потом было 3 слива за США, 1 из которых ты ливнул посреди матча.

Чёт 3 победами из 5-ти сыгранных матчей пока даже близко не пахнет.

5 минут

Поставь недалеко от с300 панцири, и будет страшненько к карте подлетать
Поставь рядом с патриотом… а чё ставить то?