«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Это было к тому, что отсутствие маркера в ТРБ ≠ отсутствию маркеру в аналоге АРБ.

почему? и там и там самолёты глазами искать надо

Да вот только в первом случае, ты ищешь самолёт не дальше 2-4 километров, напомнить насколько большие карты в АРБ?

в трб авиационная карта 20 на 20 км
в арб 80 на 80
в асб 100 на 100

Регулярно сбиваю за 20-30км в ТРБ.
Никакой проблемы кроме управления радаром нет

Едва ли ее используют хотя бы на половину.

Попросить режим аркады чтобы юниты С-75 которых я должен защищать хотя бы говорили о том что их атакуют??

Гениально…

на топ тире вполне используются

Про него ничего сказать не могу, я имею ввиду ситуацию в общем по АРБ

Если и отключать маркера, то не раньше БРа 10.0.

в общем ситуация в арб везде разная, на поршнях везде примерно одинаково
ситуация меняется с появлением урвв, спо и радаров, и чем сильнее эти три составляющие, тем больше дистанция боя

а что случилось? не в состоянии чёрную точку на небе разглядеть?
есть люди которые на это способны с видом от кабины, где обзор урезается

Нет, чтобы маркера были для тех, кто не хочет искать врага глазами

Вполне нормальная тема. Игроки в танки любят аркадные бои.

Да, абсолютно да, с каких пор я должен ломать себе зрение, против человека играющего в 4к разрешении? Вывод маркеров из АРБ это абсолютная утопия.

Если сделать радары дальнего обнаружения что раз в минуту помечают летунов - то можно убирать все метки.

прячущихся найдёт радар

чел мы в режим играем где одна команда атакует ЗРК, а вторая защищает.

Почему защищающиеся не знают инфы от союзных юнитов?

Боюсь тебя расстроить, но размер лодов у всех одинаковый и на 1080Р лоды больше по отношению к общему разрешению экрана

Тем ни менее какой то фундаментальной проблемы в АРБ это не решит, добавит только ещё большей позиционки и хаоса.

их никто не вывел
а то что режим без маркеров и ты не в состоянии быть чуточку внимательнее, ну как говорится “проблема на вашей стороне”

1 лайк

Напомнить как у нас любят играть некоторые немецкие игроки на поршнях или бомбардировщиках? Или как прекрасно искать последнего человека в команде?