«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Я могу играть при желании в обоих случаях, но наличие маркера меня устраивает гораздо больше.

Как не знают?! Перед тобой поле 20км от ЗРК. В нем есть враг.
Что еще нужно? Может еще маркера добавить и подсказку когда стрелять?

Очень сложно набрать высоту и сбить бобра наведя мышку на мишень

и без маркеров и8грать интереснее
вот например ситуация
нас преследует противник
играем с маркерами, пытаемся уйти от него, но он нас продолжает видеть, даже за препятствием
играем без маркеров, пытаемся уйти, выключаем рлс, ныряем в низину, делая резкий поворот сначала в право, а затем резко влево
противник думает что мы после снижения полетели вправо, и нас там не видит, а ты ему на шесть садишься

Найди его для начала 😏

потому что слабость

Железобетонная логика если честно…

Здесь вопрос скорее не в скиле, а в том, во что приятнее играть, маркер безусловный лидер в этом плане.

Без маркеров интересно играть ровно до момента, когда за твоим спавном рождаются 5 шмыгов.

Спасибо тебе боженька, большинство людей не отключают радар

Выше 5500 метров есть шлейф.

Могут быть нереальные условия типа грозы с 2 до 12км вверх, не спорю, но это просто повод закрабить наземку и победить

Нет.

Угу, и покрытие расчётами тяжёлых ПВО, прикрытых ЗСУшками, на домашних четвертях карты.

Типа дом с ПВО/зона союзных ботов/зона вражеских ботов/опасная зона с вражеским филдом.

И филды от вулчеров прикроет, и целей ударникам добавит.

Типа, защита домашней ПВО - хорошо, но если впадина слишком уж злоупотребляет, и не хочет вылезать - у союзников появляется время слетать на реарм, и начать охоту на ПВО (что дополнительные СЛ/ОИ/очки миссии).

А если сломать описанный тобой радар - дальность “длинных” ЗРК режется вдвое (типа - теперь, только полевыми, менее мощными радарами наводят).
Так, глядишь и до АВАКСов дорастём, и до волн ботов-ударников/бомберов, за воздушное пространство для которых игроки будут гачимучиться.

1 лайк

И до многоступенчатых миссий а-ля одна команда защищается, вторая атакует. И у атакующих по ходу боя миссии а-ля уничтожьте зенитки, прилетит толпа ии-бобров - защитите бобров…

1 лайк

Ну-с погнали выскажем “важное” мнение.
Режим сыроват, не настолько канеш как 1 апреля, но тоже звезд не хватает, особенно с технической части. Да задумка гуд. То что одна сторона обороняется а другая атакует это не ассеметричный бой, просто посмотрите на более успешного конкурента, там таки догадались сделать разное количество игроков а тут увы. Ракеты с пво класса “Земля-шатал я ваш антипод”, которым не нужна рлс ну такое надо переделывать. Порадовало что смогли в отделяемую ступень. Имба шилки что палят через лес и горы ну тут писец всё плохо переделывайте. Дымовые зуни ПЕРЕДЕЛВЫВАЙТЕ К ЧЕРТУ!!!, один пуск и фпс сказал пока.

5 лайков

Какой же кал, вчера я мог сбивать ракеты с75 с помощью 9джей, сегодня ни в какую не хотят захватываться.

Думайте.

Это SACLOS ракеты. Какой антипод?

У меня норм…

Смищной ивент (больше не делайте, оставьте CDK людям с руками)

cat-funny

Эво как. А я пытался зунями их триггерить и даже получалось.

чето бой поиграл и пошёл в рандом, очень скучно (да и нет наград)

Ну к сожалению все так. Все бои что я играю - происходит шуточный сдохфайт мужик на мужика над шилками где фантом или получает прикол от мига, или прикол от скриптовой шилки и по итогу под конец боя миги ищут фантомы по запаху топлива над их респом. Можно было бы что то все же что то сделать с этим.
Я не спорю, улитка наверняка тестит новое ИИ-ПВО, а игроки это просто мясо для статистики, но тем не менее(