Смешнее улиткиных отговорок только тот, кто пытается их оправдать.
Так 100 метров или 20 в итоге?
-5 примерно, лично видел, как в колхозе с с75 на кротов охотились.
Ну вы же в курсе, что данные таблицы строятся на основе шанса поражения типовой цели ?
Т.ё. в данных диапазонах высот достигается целевая вероятность поражения типовой цели 0.6-0.8.
Никто не мешает применять комплекс за пределами данных значений.
А на высотах ниже 100м - 0
Да? Высота поражения минимальная ж
Поискал и что то нашел что он только на крейсер Дзержинский, и после испытаний был признан не эффективным, плюс пкр летят не маневрируя, а так же открытая вода не равно земле, помех там явно будет меньше
Хорошие сказки.
И цель кратно меньше любого самолёта.
Ага. Вот ракета сразу же развоплотиться, что то подобное писали про то, что ЗРК не должна сбивать цели на 4-6км по высоте.
Так давай не будем играть в угадайку. Ниже 100м эффективность может быть и 0,1 и 0,01, но доказать ты явно не сможешь, что она может сбивать цели на 20-30м, основываясь на флотской С-75, которая ещё и сбивает цели преимущественно над водой, когда речь шла вообще о наземной версии
Вау команда США проиграла потому что померла об зенитки и жесткий воздух(не самолеты).
А я думал США проигрывают по таймеру 25 минут
Я уже предлагал режим, где врагом будет посадка на авианосец, но его отвергли, как слишком жесткое обращение с покупателями F-4S
Так это факт. Ты можешь открывать статистику игроков.
За красных тоже такие же в большинстве своем, но самолеты красных на исход боя не влияют. Команда США прекрасно выпиливается сама по себе
Лобовая. Мигу придется отворачивать, затем мигу нужно разворачиваться. Фантом за это время делает разрыв по дистанции, откидывает НАРы и может вступать в бой снова.
Снова Лобовая, тут миг или отвернет или умрет, а если это Афган то еще и Е2 в лицо поймает.
Повторить можно 2-3 раза, потом у фантома будет мало топлива и он убьет мига просто так
На RU - EU нет. Если что количество мертвых фантомов считается по левой колонке в обоих таблицах, учебник математики для 1 класса рекомендовать не буду
Ну это вы кнш очень интересно придумали с 12 на 16.
Теперь миликанесы просто заваливают мясом пусковые установки и побеждают. Лучшие правки.
Они ещё и первее до пусковых долетают чем защитники, ахахаха.
Это до правок должно было случиться, просто коммунити не сразу разобралось с режимом.
Ну крч теперь если они не зерграшат - то красные побеждают.
Если зерграшат - красные не побеждают)
А мой лучший счёт анскилла пока…
Сойдёт…
Не ну ты что? Сказали же, что фантом с подвесками не летит
Б — Баланс
Сойдёт
Именно потому я за фантомом что только респанулся лечу 1380кмч, мне мигает “СНИЗЬТЕ СКОРОСТЬ”, а фантом от меня отрывается каким-то образом…
Враньё. МиГ-21бис летит со скоростью 1300-1400км/ч, фантом ~1200. МиГи запросто могут встретить команду атакующих ещё до того, как те нанесут ущерб.
Я лечу на 1380кмч на границе отрыва крыльев, мне мигает надпись на всё лицо снизь скорость, я только подлетаю, а одна из базок уже уничтожена фантомом, причины?)