«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Смешнее улиткиных отговорок только тот, кто пытается их оправдать.

Так 100 метров или 20 в итоге?
image

-5 примерно, лично видел, как в колхозе с с75 на кротов охотились.

2 лайка

Ну вы же в курсе, что данные таблицы строятся на основе шанса поражения типовой цели ?

Т.ё. в данных диапазонах высот достигается целевая вероятность поражения типовой цели 0.6-0.8.

Никто не мешает применять комплекс за пределами данных значений.

А на высотах ниже 100м - 0
Да? Высота поражения минимальная ж

Поискал и что то нашел что он только на крейсер Дзержинский, и после испытаний был признан не эффективным, плюс пкр летят не маневрируя, а так же открытая вода не равно земле, помех там явно будет меньше

Хорошие сказки.

И цель кратно меньше любого самолёта.

Ага. Вот ракета сразу же развоплотиться, что то подобное писали про то, что ЗРК не должна сбивать цели на 4-6км по высоте.

Так давай не будем играть в угадайку. Ниже 100м эффективность может быть и 0,1 и 0,01, но доказать ты явно не сможешь, что она может сбивать цели на 20-30м, основываясь на флотской С-75, которая ещё и сбивает цели преимущественно над водой, когда речь шла вообще о наземной версии

Вау команда США проиграла потому что померла об зенитки и жесткий воздух(не самолеты).
А я думал США проигрывают по таймеру 25 минут

Я уже предлагал режим, где врагом будет посадка на авианосец, но его отвергли, как слишком жесткое обращение с покупателями F-4S

Так это факт. Ты можешь открывать статистику игроков.
За красных тоже такие же в большинстве своем, но самолеты красных на исход боя не влияют. Команда США прекрасно выпиливается сама по себе

1 лайк

Лобовая. Мигу придется отворачивать, затем мигу нужно разворачиваться. Фантом за это время делает разрыв по дистанции, откидывает НАРы и может вступать в бой снова.
Снова Лобовая, тут миг или отвернет или умрет, а если это Афган то еще и Е2 в лицо поймает.
Повторить можно 2-3 раза, потом у фантома будет мало топлива и он убьет мига просто так

1 лайк

На RU - EU нет. Если что количество мертвых фантомов считается по левой колонке в обоих таблицах, учебник математики для 1 класса рекомендовать не буду

Ну это вы кнш очень интересно придумали с 12 на 16.

Теперь миликанесы просто заваливают мясом пусковые установки и побеждают. Лучшие правки.

Они ещё и первее до пусковых долетают чем защитники, ахахаха.

Это до правок должно было случиться, просто коммунити не сразу разобралось с режимом.

Ну крч теперь если они не зерграшат - то красные побеждают.

Если зерграшат - красные не побеждают)

А мой лучший счёт анскилла пока…
image

Сойдёт…

Не ну ты что? Сказали же, что фантом с подвесками не летит

Б — Баланс

Сойдёт

Именно потому я за фантомом что только респанулся лечу 1380кмч, мне мигает “СНИЗЬТЕ СКОРОСТЬ”, а фантом от меня отрывается каким-то образом…

Враньё. МиГ-21бис летит со скоростью 1300-1400км/ч, фантом ~1200. МиГи запросто могут встретить команду атакующих ещё до того, как те нанесут ущерб.

Я лечу на 1380кмч на границе отрыва крыльев, мне мигает надпись на всё лицо снизь скорость, я только подлетаю, а одна из базок уже уничтожена фантомом, причины?)