«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Он видимо про способ набрать высоту 3000м набрать скорость и поймать 7Е2 лицом

1 лайк

Если ты ловишь лицом 7E2, то это конечно помянем.

Если ты не можешь на нулях убить фантома,то это тебя поминать надо. Ракеты у вас одинаковые и заднеракурсные,только у тебя их больше. Лтц есть так же у обоих. В лобовой у гашиша шансов против вулкана так же ноль. В итоге фантом если летит на двину то ты ему ничего не сделаешь. А на высоту нельзя ни тебе ни мигу. Вот только двину с 12г перегруза все же попроще мансануть чем правильно пущенного воробья

С каких пор отклонение от нормы сразу приводит невозможности сбития ?

Уже уж вам доказывать, ибо вы решили оспорить.

Если что, то даже политая на 100 метрах, она может сбить цель из-за дальности работы взрывателя в 60 метров.

Радарные ракеты бесполезны на низких высотах.

Про маневренность фантома я вообще молчу.

Враньё, гашишь с двух пулек может разорвать фантом на атомы.

Вот только прицельная у вулкана гораздо дальше и кучность тоже лучше. Ты раньше можешь точно класть. И не надо рассказывать истории как пилот мига танканет хотя бы пару пулек вулкана в лоб,ага

Как только снизу вверх смотришь так пускать уже можно если миг оборзеет

На дистанции 1км точность превосходная у обоих.

Я сам так делаю. F-4E прекрасно сбивается.

Ахахахах,ну да ну да) вот только у гашиша пульки уже с 500 падать не хило начинают,а вулкан лазером бьёт. И твои пульки быстрее долетят

Типичное натовское это другое, понял принял) а то что на фантоме овощ летел,так это миг имба, ага

Типичное советское вечноугнетение? Кривые руки - проблема пилота МиГа, а не его пушки.

Васек,я не говорил что мигов угнетают. Просто сравнивать баллистику и БК вулкана и гашиша и говорить что среди них по этим параметрам гашиш лучше - ну это клиника уже,не иначе. Ты не ганз случаем или его кореш? То что мигов надо сделать поменьше я согласен,но то что фантом бедняжка мясо против мига, уж извините ну нет

А что не так? Гружёный фантом, который должен кроме орды мигов разгребать орду ботов, это как будто не слишком честно.

Далеко не все принимают победную стратегию с минимальным топливом и разменом одного фантома на одну зрк, а в таком случае любая другая стратегия ведёт к неизбежным страданиям фантома:

• взял много топлива — проиграл
  • ввязался в бвб — проиграл
  • взял не фантом — проиграл

И так далее

1 лайк

То есть тебе ещё прикрытие надо давать? Чтобы по нулям ползти на двину и закидать ее зунями, попутно сбрасывая р13м1 пуками лтц и сбивая/пугая с лобовых мигарей пока летишь на точку? Я чёт не понял.

Мне жаловаться не на что, победную стратегию я освоил. Единственное, что мне не нравится, что весь геймплей за фантомы это косплей на крылатую ракету с кассетной бч, а хочется какого-то более осмысленного геймплея.

Ну тут я согласен да,что выходит скучновато. Имхо гейМплей должен был заставлять залезать хоть немного на РЛС чтобы учиться мансить самое простое дальнее ПВО,а не тупо под антиподом ползти

Для этого боты должны хотя бы использовать рлс, а ботам рлс не нужна, они на глаз ведут ракету половинчатым спрямлением и им ничего не мешает.

Вот дали бы с75 игрокам, было бы весело.

Не дадут. И не надо имхо

Да понятно, что не дадут. Они и ПРР на дали, жалко им.

Но вообще надо было дать с75 игрокам, чтобы собрать с них базу данных для обучения ботов нормальному взаимодействию с рлс и реалистичному наведению ракеты.

По крайней мере, это было бы весело.

С-75М3 имел еще и оптическое наведение на цель.
В игре не реализовано само обнаружение цели поисковым радаром .

Работает только радар сопровождения

Тут только пилотам еще и показали что их ждет в ТРБ в ближайшее время и насколько полноценный комплекс ПВО под управлением ИИ опаснее самоходного ЗРК под управлением подпивасика

1 лайк