Подбор боев

Просто любопытно, бои команды 12.7 против 11.7 это так задумано, или это “добро пожаловать на топ тир” момент для новичков которые топ премы купили? Я согласен подождать лишнюю минуту и попасть в бой с солянкой но не играть подобные сетапы.

На тундровики написано, что в каждой команде может быть до 4 машин топового бра, но при этом пресловутое «до 4х» означает, что в одной команде может быть 4 топа, а в другой — 0.

2 лайка

Тут такое, к сожалению, не одобряют. Какие бы ты преимущества такого не приводил :(

1 лайк

Это баланс кста

1 лайк

Солянку после появления ф14 «почему-то» не выключают. Конечно, получаются и такие бои, как на скрине, но это редкость.

Оооооо, это "невыключаемая" солянка. Прмя все 10 стран против 10 стран воюют. Ты, главное, посмотри на этот прекрасный состав команд по колличеству игроков- 9 игроков на команду, 10 игроков на команду... Ммммммммм. Вку-сно-та.

Сайпан на Ланкастере? Что за чёрная магия? Сколько отыграл боёв на британских бомбардировщиках, ни разу не был на локациях Тихоокеанского ТВД, кроме Гуама и Хоккайдо ваших

Брат, ты ещё не играл на 13.0, который стабильно играет против тайфунов и рафалей

Я как раз играл на 13.0 у меня f16c есть так то. Вопрос не в том что миг23 играет против 12.7, а в том что в его команде 12.7 нету. Только что сыграл бой. В моей команде 1 f20 у противника 4 f14. 2 минуты 2/3 команды нету. Балансировка мое почтение

Во время марафонов и скидок ничего комфортнее 13.0 в арб нет — перманентный топ против пакетов

Я только что играл там 10 боёв, 9 был против 14.0, 1 против 13.7. вечное дно

Соболезную