Подбор игроков танковых РБ по КД

А если я хочу попить пиво на зениточке на респе, имея высокое кд? Мне в тиму всегда будет кидать убогих? Привет винрейт 10%

Чувак, так ты всегда будешь играть с раками, если у тебя высокий кд. И будешь всегда сливать. Так умер Арморед

1 лайк

Изучите историю других проектов прежде чем предлагать такие самоубийственные предложения.

Надо будет запускать фул Тиму пивозавров против 3 пивозавров и одного статиста

Привет кд у статиста 15/0?)

Ну, я видел 7 месячный

А если на коротких промежутках брать, в формате одной сессии, то я набивал 20

Если у меня больше 8 фрагов, это значит что все точки захвачены противником и началась оборона респа)

Идите в полковые и играйте со скловыми ребятами против скиловых противников. Случайные бои были и должны оставаться суматошными пострелушками всех рандомов с рандомами. Если сейчас ТРБ это паблик в кс - то баланс по скилу = катка в ММ, что намного душнее, и менее весело, чем катка в паблосе.
Кароч тема мусор, автора туда-же

2 лайка

Соврал, 26

Ц, там бесплатный паттон 9 уровня раздают, че ты тут делаешь, давай быстрее обратно в картошку

А Вы в полковые играете?

Нет, я лет 10 назад в картошке поиграл чуть-чуть и понял что не моё, тут даже не пытался никогда.

Понял. Я просто ищу того, кто меня введет в курс дела по этому режиму в этой игре. Я в картошке в укрепе/ГК много катал. Думал, может тут тоже интересно будет, а даже тема на форуме мертва. Разработчик не знает, что он теряет, не развивая этот режим

Попытки развивать были, один раз вроде крупно пытались пропиарить сезон мировой войны, но что-то не пошло, если я правильно помню. И после того раза о ГК в этой игре и не слышно ничего особо, только любители друг с другом играют.

Ты если хочешь влиться в ГК поищи клан нормальный в игре, там у кланов разные требования и цели, в описании обычно написано для чего клан, мож че найдешь. Ну или познакомишься с кем-то кто может помочь.

1 лайк

Хорошо, спасибо большое. Хоть кто-то откликнулся о вопросах про полки))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.