Подбор игроков танковых РБ по КД

При подборе РБ танковых боев балансировать по суммарному КД всей команды с разницой противоположной команды не более 5% (сейчас эта разница легко может превышать 25%-30% и более, что ИЗНАЧАЛЬНО ставит команду с суммарно более низким КД в проигрышную позицию).

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

и кто против?

1 лайк

Одна киберкотлета + 10 нубов = нормальная команда?

9 лайков

Против похоже разработчики

1 лайк

получаем команду из 0.5 и парочки 5 КД.
Нафиг оно надо и шо изменится?

1 лайк

Так в том то и вся суть что при сбалансированной сумме КД будет упорная борьба, а так заранее с 90-95% на поражение обречена команда с более низкой суммой КД.

Предлагаю на топ тире балансить по количеству прем техники. Так будет гораздо лучше

4 лайка

найс ты придумал

Я со своим не очень большим КД могу дважды откиснуть с 0 КПД и выйти из боя. Смысл в балансировке по КД тогда? Что она даст?

По опыту челики с КД <1 чаще берут больше респов.

1 лайк

Очередная вариация левацкого подбора по скиллу. Нереализуемо впринципе да и вредоносно для игры. Игрок способен развиваться только в диком рандоме, где ему не создают тепличные условия.

1 лайк

Только нужно делать не по суммарному, а по среднему

Зайдет тип с кд 6, его через минуту замаслит мститель на штуке суицидом и он выйдет из боя, и куда потом играть оставшимся игрокам? Они ведь совсем малую часть от общего кд составляют

А вот по среднему арифметическому за месяц в конкретном режиме - было бы круто

Рандом есть рандом. Хотите нормальный подбор - предложите рейтинговый режим.

Тк предлагай рейтинговый режим со своей системой рейтингов. Смысл от такого подбора, если в тиму везет чел с 5 кд + 6 челиков с 0.5 кд и получится так, что он опять будет один тащить им катку ?

У нас так и собирается

Лучше игроков, которые на форуме использовали понятие КД свести друг с другом - и пусть меряются … КД)))

3 лайка

Т.е ты хочешь чтобы я ВСЕГДА играл 1х16? Ну спасибо…

Что-то мне подсказывает, что если проанализировать несколько боев то именно так всё и будет. В среднем равное КД у команд.

37к боев а такая бредовая тема…

Против, т.к. на прем брах (10.0 и пивные забивы с участием Турмсов) у людей одной касты (пивозавры) очень низкий К/Д, а значит 99% боев тупо не начнутся: пиво играет с пивом, а профички ждут боя по 40 минут, либо играют 1 на 1

1 лайк

Почему в моей команде никогда нет киберкотлеты?(