Подбор игроков в сражение не по игровым нациям, а по стране "производителю"

• За
  • Против

0 голосов

Сейчас все бои создаются исходя из принадлежности единицы техники к игровой ветки развития, что очень часто создаёт исторические конфузии.
Снимок экрана (140)
Предлагаю собирать бои исходя из условия принадлежности техники к стране “производителю” или же к стране “обладателю” в случае трофейных или приобретенных машин.
Снимок экрана (138)

1 лайк

А сейчас не так?)

1 лайк

Если речь о АРБ ещё ладно.
Но как вы предлагаете собирать бои в ААБ и ТРБ, где водном сетапе может быть техника разных стран производителей?

3 лайка

Например, ГДР играет против СССР, а чаньканьшисты за коммунистов.

Логика не изменяется. Такой сетап приведёт к принудительному подключению к солянке, как если в отряде использовать разные нации

Получается получаем всё тоже самое, но солянка станет чаще?

Ещё и сетапы тем самым убивает.

Так согласно этому

ГДР должна играть за германию.

И в любом случае для того предложения - нужно обозначит ключевые страны, к которым будет докидывать всех “союзников”.

Те же топовые натовские ветки авиации в некоторых ветках чуть ли не на 90% состоят из техники США.

ГДР должна играть за СССР.

Те же топовые натовские ветки авиации в некоторых ветках чуть ли не на 90% состоят из техники США.
Та техника определяется как их собственная, так как условно принадлежат их “правительствам”, что не относиться к ГДР, КР, ЮАР

Против. Я наоборот солянку постоянной сделал бы. И балансу хорошо и наполнение боёв лучше.

С чего бы это?

Кто у ГДР забирал технику при объединении германии?

95% распродали или на хранение отправили. Ничего кроме мигов 29 не использовали, да и те модифицировали под свои стандарты, так что его модификацию оттедельным самолётом

1 лайк

А как же Ми-24? Вы как минимум даже не разбирались что да как, но тему предлагаете.

Снимок экрана (141)
Он и отмечен как ФРГшный, его предложение не затрагивает.
А его да
Снимок экрана (142)

В принципе это упростило бы ввод веток стран восточной европы, как самостоятельные ветки. Без ввода оных в ветку СССР.

бред да и только

Поясни, пожалуйста. Я вот привел два фактора, которые сильно выиграют от этого. Причем один из них основополагающий в мультиплеерных шутерах, коим тундра и является. Это я про баланс, если вдруг не понял. Уточни, пожалуйста, почему это бред. Наверное, лучше в личку, чтобы тут оффтоп не разводить.

А кроме СБ ещё где-то собираются бои по привязке к нации? В чем суть предложения-то?

Мне кажется Швецию с Израилем просто разорвёт.

Согласно тому что написал Автор, пострадает только германия, китай и британия.

Аххахахахаха, да!
Даёшь французам гарантию, что советы будут за них, потому что теплаки в их топ-танках французские.