Хочу поделиться своим мнением по поводу авиации бр 9.0/9.3( здесь так же будет включаться 8.3)
Начну с того, что в игре авиация на данном бр стоит ну уж очень странно, а подбор в АРБ- это уже что то из рода вон выходящее. Хотелось бы рассмотреть на примере Ariete (9.3), который не имеет ни подвесного вооружения, ни ЛТЦ, ни ДО, попадая против таких противников, как: А-10А, А-10А Late, F-5C, F-8E, МиГ-21С(Р-13-300), Су-25К и прочие самолеты бр 9.3 и выше него. К чему весь этот список летной техники? К тому, что вся эта техника попадается к таким самолетам как Ariete и прочие, которых у нас не так то и мало(не имеющих ЛТЦ и ДО, возможно даже и подвесов). От сюда задается вопрос, как на этих летиках без вчего, обычному новичку или игроку с ≈1,5к миссий играть против УРВВ? Ты даже не успеешь подлететь и выстрелить с курсового вооружения, как по тебе сделают пуск и ты увернуться сможешь с шансом 1 к 20. Та же самая ситуация и с ЗСУ, по типу Гепарда 1А2, Оцелота, Шилки 4М4, осы и прочих ЗСУ, обладающими зурами.
Но не успею я отойти от темы, как появляться авиация 8.3 и 8.7 по типу G.91 R/4, A-4E Early и какого нибудь Sea Hawk Mk.50( аж на 8.0 бр!), обладающие уже хоть какими то УРВВ и ЛТЦ, способные отбиться от встречной атаки противника.
И как так выходит, что авиация 8.0, имеющая УРВВ и защиту от этих же УРВВ находиться на таком боевом рейтинге, а беспомощные реактивы на 9.3 ничего толком не смогут противопоставить своим оппонентам своего бр и бр выше?
проявлять интеллект и не лететь в лоб на носителя всеракурсных ракет
а10 вообще летает на скорости поздних поршней, че его бояться то?
Возможно и даже скорее всего я еще слишком мало знаю в игре, ибо имею всего ≈2600 миссий и поэтому не смогу сделать то, что смог бы сделать хороший игрок на моем месте
Не спорю и делаю так, но даже при всем желании не идти в лобовое столкновение и обходить противника со спины или сверху, появляется заноза в виде ЗСУ
эти трое имеют зур с перегрузкой 10 грамм и контактный взрыватель
выжимаешь после пуска большую угловую скорость или бочку и они не попадут в жизни
Большое спасибо за совет, впредь буду использовать это
От ЗУРа этих БР ещё можно увернуться на юркой машине - главное практика.
Также большая часть УРВВ до 9.3 не сильно маневренные, а на Ариете тем более проще всего от них увернуться, тут главное то, что эти ракеты используются чаще всего как пугало - сбить тебе прицел, направление, сорвать планы в общем то и достать уже с курсовых