Поддержка игроков и обратная связь по геймплею в СНГ-сегменте так же эффективны, как на глобальном?

Техническая поддержка для игроков с СНГ IP адресами в целом доступна в полном виде.

Портал общий и для СНГ и для Глобального.

Что там, что там - принимаются только в профильных темах.

Издатель никакого отношения к этому не имеет ибо команда одна и та же.

В целом вся информация в избытке указана тут War Thunder — Миграция В СНГ-регион

-Я прочитал весь FAQ и так и не понял, зачем мне прямо сейчас переходить в СНГ-регион.
В этом случае и не нужно переходить. Можно продолжать играть как прежде.

На все вопросы я думаю дал более чем развёрнутые ответы.

Тема будет закрыта автоматически через 3 дня.

Ответ прост как часы, НЕТ)))

Потому что большинство наклейка-мейкеров живут за бугром и на маленький и не затрагивающий в целом их аудиторию снг зоопарк им начхать.

3 лайка

Ээээээ, ну, как бы, на сайте пикселя, внезапно.
Если ты такие вопросы задаешь, может тебе лучше вообще ни в какие аферы не влезать, и я сейчас не только про игру.

А давно для снг пакеты стоят 6к? Или после перехода что то изменилось?

Лично я мог оплачивать и до перехода, а то, что у меня пополнение биржи отвалится мне никто не говорил.

Это да. Один из главных стимулов для меня.

Дьявол кроется в деталях. Что значит “в целом”? Каковы отличия (кроме, как я понимаю, адресов на которые надо писать)?

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder
Это он? Если да, то как же он общий, если в адресе упоминается pixstrom?

Но на разных форумах, так?

В том-то и дело, что многие интерфейсы игры и её сайтов всё ещё неудобны.
Даже плашка на СНГ-форуме о том, что это именно форум СНГ-сегмента, появилась относительно недавно, не исключено, что после моего сообщения в техподдержку о том, что форумы трудно различить, не вчитываясь в их адреса.

Ну так это уже вопросы к контент-мейкеру а не к улитке.

У СНГ и так региональная цена. Она была до появления пикселя, она осталась и после появления.

Никто каких то “особых” цен не обещал.

Точно отвалилось ?
image

На сервисе поддержки, который предоставляется для Гайджин заблокированы IP адреса СНГ региона по желанию платформы. Какая либо поддержка там производится по электронной почте и заполнению форм, что не всем удобно.

Адресная ссылка ни о чём не говорит. Портал интернациональный и общий для всех.

Если у вас вы в целом можете залогиниться и там и там после переноса и всё будет работать.

“Приятные региональные цены”
А так же

Будут и другие приятные бонусы – например, локальные ивенты и локальный контент. Ровно по тому же принципу и с теми же целями в Японии игрой War Thunder уже много лет управляет местная компания DMM.
Где декоратор радио из которого играет газманов?

Я описывал, что она ОБНУЛИЛАСЬ, а это равносильно отвалу, если я захочу пополнить биржу, у меня так и получилось) Я хотел пополнить, а не мог, вот не было у меня возможности, мне нужно было 10 коинов, а я не мог, что это если не отвалилась и не мог не из за технических проблем, а из за того, что нигде не было сказано про “счетчик” и его обнуление после перехода.

2 лайка

Обещали, значит сделают.

Не знаю кто и что вам обещал. Но эти цены уже имеются и называются “региональные”.

1 лайк

Все еще жду приятных.

Вот тебе ответ модератора из ЭТОЙ ЖЕ темы.

Твои старшие родственники, случайно в МММ в свое время не вкладывались.

4 лайка

Главное вовремя выйти )

Можно и топ-пакеты по 100 рублей ждать.
Ваши ожидания - ваши проблемы, как говорится

Жду третьего конторского в ответах мне

На месте улиточки я отменил бы региональные цены для СНГ на год-другой. Если вам неприятно платить почти в два раза меньше, чем платят джоны, тогда платите как джоны по полной цене. Вам что так что этак неприятно будет, а улиточке дополнительный доход с неблагодарных

1 лайк

Сколько сообщений ты написал за новый пакет?

Новые пакеты я с карточки покупаю, а сообщения - для души!