Поддержка игроков и обратная связь по геймплею в СНГ-сегменте так же эффективны, как на глобальном?

Решился перейти в СНГ-сегмент игры. Но есть вопрос: обращения с проблемами, баграпорты и предложения разработчикам по балансу техники - так же ли они быстро и эффективно обрабатываются, как на глобальном сегменте? Ибо в СНГ у игры, как известно, отдельный оператор.

Предложений я, правда, пока не писал, но в поддержку обращался, и мои вопросы они решили быстро и эффективно. Очень хотелось бы знать, не проседают ли оперативность и эффективность в СНГ-сегменте?

К игрокам, уже имеющим опыт игры на обоих секторах, большая просьба - выскажите ваше мнение об этом.

Прощайте прощайте партнёрские ссылки,
Прощайте прощайте крутые скины…

Чисто интересу ради, зочем?

6 лайков

Это вообще к чему?
Скины мне безразличны, но что за партнёрские ссылки?

Обещали более приятные цены. Может пригодиться.

Ноклеечки за донат, подробнее читай тутъ:

Спойлер

https://forum-ru.warthunder.com/t/dekali-yutuberov-strimerov/495/

Разница копейки:

Спойлер

Пиксель:
image
image
Жижа:
image
image

2 лайка

Обещали более приятные цены. Может пригодиться.

Которые меньше глобальных всего на несколько сотен рублей…

*на несколько рублей.

А, ну это ради бога. Это для ценителей.

А “пиксель” и “жижа” - это что?

Издатели.
Ты сейчас на EU аке так?
Значит издатель Гайджин. Ака жижа.
У ру издатель Пиксельшторм. Ака пиксель****. К которому ты и думаешь перейти ради гига скидок в *цать рублей.

Мой совет: не лезь, оно тебя сожрёт!

3 лайка

Переходить имеет смысл ТОЛЬКО если у тебя проблемы с магазином. Те методы оплаты не робят никакие и совсем. В иных случаях соваться в этот зоопарк ну откровенно такое: скидки грошовые, регионального контента, как у японских дмм нет, более того, как я уже упоминал выше у тебя “внешний” контент за счёт кривой интеграции оного издателя режется.

1 лайк

На глобальном, если быть точным.

Ну, сложно было догадаться об этом :)

Просто цены на этот прем акк у Гайдзина какие-то немилосердные. Была надежда, что Пиксельсторм помягче будут.

Да, я уже нашёл отзывы, что как минимум поддержка там не такая резвая. Буду думать.

Фатальная ошибка.

3 лайка

Если хочешь ПА брать его стоит только на скидках. Ну и цены я тебе выше кинул.

А ты их уже увидел, цены эти приятные? Может сначала надо дождаться этих приятностей, а потом уже переходить?

А где их увидеть-то, если не в клиенте игры после перехода?

Кстати, а откуда те картинки, если не секрет? Может, там ещё чего интересное есть.

По личным ощущениям в снг сегменте тп даже отзывчивее, да и написать туда проще

Спойлер

Хотя они вроде убрали с общего это всратое стим окошко 2010 года, куда невозможно залить файл, а без залива файле жалоба тупо не рассматривалась) (за это я кстати на пол года получил бан на форуме т.к спросил у модеров как написать туда, почему на том же форуме нет правил и т.п. и т.д.)

Их фактически нет, ну если быть точнее их приятно уровняли относительно недавно [Магазин] Повышение цен за Золотые Орлы с 6 декабря - Новости - War Thunder
И ещё, если ты все еще не перешел на снг, то тебе следует знать т.к нигде этого не сказано, но у тебя пропадет твой “счетчик доната” и ты не сможешь полноценно пользоваться биржей.

Спойлер

Иначе говоря если условно у тебя есть 60 коинов и ты хочешь купить условный канадский лео за германию и тебе проще пополнить биржу на 10 коинов, чем покупать его за рубли, то тебе придется ПРОДОНАТИТЬ половину суммы коинов в рублях (на скрине видно - максимальная сумма для пополнения … она у тебя будет = 0 после перехода
image

короче если ты не пользуешься биржей и не планируешь с ней что то делать или пополнять ее, то кроме “потерь” которые указали выше ты ничего не потеряешь.

Спойлер

возможно человечность, но это уже другое.

1 лайк

Это вопросы к партнёрам, которые не публикуют партнерские ссылки для СНГ.

Потому что для СНГ игроков изначально действуют региональные цены о которых все дружно решили забывать.

Как давно топовые пакеты в СНГ стоят 6к ?

Нормальные сервисы оплаты в первую очередь он получит.

Вердикт прост, лучше не переходи. Потом неизвестно, вдруг СНГ издатель захочет окуклиться, как это сделал японский издатель. И не будет у тебя ни торговой площадки, ни ивентов ни ещё чего-нибудь
Кто знает что может произойти в этом мире в это безумное время перемен