Решился перейти в СНГ-сегмент игры. Но есть вопрос: обращения с проблемами, баграпорты и предложения разработчикам по балансу техники - так же ли они быстро и эффективно обрабатываются, как на глобальном сегменте? Ибо в СНГ у игры, как известно, отдельный оператор.
Предложений я, правда, пока не писал, но в поддержку обращался, и мои вопросы они решили быстро и эффективно. Очень хотелось бы знать, не проседают ли оперативность и эффективность в СНГ-сегменте?
К игрокам, уже имеющим опыт игры на обоих секторах, большая просьба - выскажите ваше мнение об этом.
Издатели.
Ты сейчас на EU аке так?
Значит издатель Гайджин. Ака жижа.
У ру издатель Пиксельшторм. Ака пиксель****. К которому ты и думаешь перейти ради гига скидок в *цать рублей.
Переходить имеет смысл ТОЛЬКО если у тебя проблемы с магазином. Те методы оплаты не робят никакие и совсем. В иных случаях соваться в этот зоопарк ну откровенно такое: скидки грошовые, регионального контента, как у японских дмм нет, более того, как я уже упоминал выше у тебя “внешний” контент за счёт кривой интеграции оного издателя режется.
По личным ощущениям в снг сегменте тп даже отзывчивее, да и написать туда проще
Спойлер
Хотя они вроде убрали с общего это всратое стим окошко 2010 года, куда невозможно залить файл, а без залива файле жалоба тупо не рассматривалась) (за это я кстати на пол года получил бан на форуме т.к спросил у модеров как написать туда, почему на том же форуме нет правил и т.п. и т.д.)
Их фактически нет, ну если быть точнее их приятно уровняли относительно недавно [Магазин] Повышение цен за Золотые Орлы с 6 декабря - Новости - War Thunder
И ещё, если ты все еще не перешел на снг, то тебе следует знать т.к нигде этого не сказано, но у тебя пропадет твой “счетчик доната” и ты не сможешь полноценно пользоваться биржей.
Спойлер
Иначе говоря если условно у тебя есть 60 коинов и ты хочешь купить условный канадский лео за германию и тебе проще пополнить биржу на 10 коинов, чем покупать его за рубли, то тебе придется ПРОДОНАТИТЬ половину суммы коинов в рублях (на скрине видно - максимальная сумма для пополнения … она у тебя будет = 0 после перехода
короче если ты не пользуешься биржей и не планируешь с ней что то делать или пополнять ее, то кроме “потерь” которые указали выше ты ничего не потеряешь.
Спойлер
Вердикт прост, лучше не переходи. Потом неизвестно, вдруг СНГ издатель захочет окуклиться, как это сделал японский издатель. И не будет у тебя ни торговой площадки, ни ивентов ни ещё чего-нибудь
Кто знает что может произойти в этом мире в это безумное время перемен