Да, но только на AMX 30 (тот что премиумный и на 8.0)
Нет
0проголосовавших
Итак, наверное для понимания ситуации стоит начать с истории.
В 1960х годах французское правительство имело программу по созданию БПС для AMX-30, которой было дано название 105/60/43 APDS. Увы никаких точных данных о снаряде нету. Из имеющихся данных о том, что в 1961 были внесены модификации в подсерийные/прототипы танков AMX 30, которые позволили им стрелять снарядами от британской L7, в частности L28A1
Из этого можно сделать предложение, что по факту 105/60/43 APDS является просто переименованной версией L28A1, так как, если посмотреть на значения размеров L28A1, станет ясно, что цифры 105 и 60 и 43 в название французского БПС – это просто округленные показатели размеров L28A1
Единственное различие будет в скорости, она здесь составляет 1450 м/с, что повлияет на пробитие, оно будет немного меньше, а именно ≈328мм (без округления 327,78мм), это по новому калькулятору .
лучше поищи кумули для амх50 за батлпас. у него вроде как модифицированная американская 90мм пушка, так что кумули он тоже должен переваривать нормально
не обязательно играть внизу списка. достаточно раз в 10 минут менять бр на единицу и будешь играть постоянно в топе или почти в топе. понять, что ты в потоке игры в топе просто: один раз попал в топ и следующий бой на +1 или -1 бр будешь снова в топе.
у смены бров есть какой-то “ритм”, который я не разгадал до конца, но общая закономерность ясна: в топе играют сначала .0, потом .3, потом .7 и тд. зная это, можно из боя внизу списка успеть заскочить в топ списка на другом бр
Там башня с орудием от бата, которое уже является модификацией орудия арл-44. А оно уже сделано на базе собственного зенитного орудия с небольшой оглядкой на квк43.
Я по авиа РБ четко вижу что есть просто некоторые бр, в силу разных причин, которые играют 8/10 в топе и никаких там ритмов. Возможно из-за куда меньшего количества игроков. А ещё есть такое ощущение что играть утром до 12 и после 12 ночи по МСК куда легче и кидает нормально, а не только в дно
Кстати, если уж мы заговорили про французские 90мм, то на основе SA47 (та, что AMX M4), был создан эдакий прародитель D.1512 (насколько я понимаю, это просто ранняя модификация CN-105-F1, отличте только в наличие кожуха), а именно D1507, которая устанавливалась на на первый протоип AMX-30.